要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用纸尿裤的新妈妈们进来聊聊

505713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝本来用的是布尿布,可是老换尿布影响宝宝睡觉,所以在还没满月的时候就直接用纸尿裤了,是方便了,宝宝也能睡的时间长点了。可是问题又来了:宝宝的便便比较多,一便就换,一天下来能用十多片,好费钱哟。

姐妹们,你们是怎么用的?也是一天用这么多吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:44

我一般是尿两次换,便便就得马上换,不然他多难受啊,而且容易红屁股,我一天用10块,用的好奇,觉得还好啊,不贵啊。一定要勤换,特别是男孩子,温度太高不好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:49

我家只有晚上用,白天还是用布的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:53

我也是,以前每天都用尿不湿,后来红屁股才换尿布的,只有晚上睡觉的时候才用尿不湿,现在屁股好的差不多了。用尿不湿的确每天都要用很多片,基本一包66片的尿不湿最多不超过10天就用完了,只要她便便了就必须得换。用尿布虽然大人麻烦一点可是对宝宝好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 23:54

我们就晚上用 每天早晨起来拉粑粑  很好伺候哦

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 02:13

刚开始一天用十几片,便便多,2-3小时一次~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:42

一开始到大概两个月吧,用纸尿裤用的多。夜里还是要老换的,因为宝宝老拉粑粑。没满月的时候可以考虑用尿垫巾啊,8块多钱100片的,粑粑不多的时候直接撤掉尿垫巾就好了,纸尿裤还接着可以用,比较省钱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:43

还好呀..我们月子里也是一拉就换..有时候刚换上新的他就又拉好了..但没办法呀.还是给他换呀.月子里用绿帮...出了月子用好奇....

不换要红屁屁的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:46

我家宝第一个月用纸尿裤是最费的,一天得十几片,现在一天6到8片,晚上一般要是宝宝中途醒了我就给他换一片,我用好奇的,妈咪宝贝也用,好奇白天用的多

上次花168买的贝亲的纸尿裤,十分后悔,给妈妈们提个醒,不要以为贵的才是好的,这么多品牌比较下来,好奇,妈咪宝贝的都不错

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-20 09:58

我家宝宝一拉一点在尿裤上(没拉完的情况下)就脱裤子来把,每次都成功,所以每天也不用多少em32 em32 

点击查看全文