要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我真后悔,为什么要带宝宝去拍百日照

90576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

虽然是去专业拍婴幼儿的摄影棚拍的,还是很后悔,因为拍的过程有数次使用了闪光灯,后来回家老公说我了,说无论如何都对宝宝的视力不好

我现在极度自责和担心。。。em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:30

不用担心的。

正规的婴儿摄影馆使用的闪光灯并不是相机上的闪光灯直接闪光的,而是使用的引闪技术,闪光是从撑开的伞状灯漫闪发出的,强度分散了,不会有什么危害,这一点照相馆是肯定会考虑到的。

点击查看全文
taringa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:35

非常感谢楼上回复,我记得当时的相馆确实是象你所说的,是从撑开的伞状灯曼闪出来的,这让我安慰了许多。否则我晚上估计就睡不着觉了。

我现在庆幸自己还好没有贪便宜随便找人上门来拍,要是上门来的肯定不会带这种道具,估计就是直接闪光了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:37

我们家宝宝照相时,摄影师说BB满了90天就可以照相了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:14

我家宝宝照满月照就没用闪光灯的,摄影棚的四周全时白步蒙住的像日光灯,很安全!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:19

没有关系,我宝宝出生才10多天就因为要办护照去了照相馆拍照呢.楼主妈妈不要太自责

点击查看全文
taringa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:25

谢谢楼上各位姐妹的回复了,我今天晚上真是一晚都在难过,还自己瞎担心了好久,这种心情相信所有做妈的都能理解。

没关系我就放心了,再次感谢各位的回复了em31 em31 em31 

点击查看全文