要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

进来探讨一下你们家宝宝怎么入睡啊

348313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝睡觉怎么这么难啊`~每天晚上都闹`~晚上睡觉又摇晃又哄,他还哇哇哭,不好好睡觉。你们家宝宝怎么入睡啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:25

吃饱了,或者玩累了,自己就睡了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:37

吃饱了就睡了哦

点击查看全文
季贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:40

我家宝宝也一样,要睡之前也要哭一会儿,而且老爱用头蹭我的肩膀.不知道,一开始哭的时候,抱会就睡,可是`~这两天哭的 厉害啦,我 都怕了,不知道以后怎么哄他睡觉啦。姐姐妹妹怎么才能让宝宝不哭闹,好好睡觉啊 ~~求助

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:02

小时要吃着奶睡.十个月后好了.自己在我肚子玩啊玩啊.玩睡着了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 20:54

跟楼上一样,小时吃着奶睡,断奶后自己在床上翻来翻去,翻几分钟就睡着了,我只用躺在旁边看着就行了,只是现在十个多月了夜里还要吃一次奶,喝一两次水,楼上的宝宝这样吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:49

我家一直都是自己玩累了睡,从不让大人操心,很少需要大人哄着睡的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:00

我家晚上吃饱了,就放在小床上,然后关灯,十分钟后准睡em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:07

奥运前是只能竖抱在肩膀上,趴着入睡,

奥运后改为只能横抱着狂奔,颠着入睡,

现在必须抱下楼,出楼门三十米之立马晕睡过去.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:50

我家以前是要抱着哄他才能睡,现在是吃饱了自己在床上玩,玩累了就睡着了,10分钟左右吧。

点击查看全文