要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

问题已经解决 请删帖

36055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题已经解决 请删帖 
点击查看全文
小蹊蹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 13:31

想去考个BEC之类的,但总感觉时间不够用,白天上一天班,回到家里还得抱宝宝,夜里好不容易把宝宝哄睡着了,自己也累趴下了 。根本没时间看书。。。哎 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:18

BEC的书,放家里都快发霉了,呵呵..

白天上班,晚上回家洗衣服什么的 哪里还有时间和精力学习呀。

将就点工作,等宝宝大了再说咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:23

现在学习育儿知识,哈哈

我觉得上班就是一种学习,多接受些工作上的挑战也算进步拉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:43

我给自己定了几大目标,一个是母乳喂养,一个是减肥,一个是12月参加专业考试。

现在前两个是实现了,母乳很充足,宝宝很健康,自己体重也恢复到原来的体重,下个月可以不必担心形象去上班了,但是参加考试的计划失败了,我觉得母乳喂养根本不可能专心下来读书。

为了读书,我还特别请个了月嫂一直请到现在,每个月快4000块,她带宝宝干家务,样样都行。可是只要宝宝哭,我心里就象猫抓一样,赶紧奔过去,母乳喂养讲究的是按需喂,不能象喂配方奶一样三四个小时一次,所以我基本上是被宝宝粘住了,而且宝宝现在越来越不要别人只要我了,唉~~~我打算把阿姨辞了,自己带好了,既然无法专心读书,还不如专心带宝宝,等宝宝长大点再说吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:45

原帖由 小蹊蹊 于 2008-10-19 13:29 发表 有产后还坚持学习的妈妈吗?

学吧,支持。

我大着肚子还上研究生的课,现在研二,还要写开题报告什么的,还打算参加招标师的考试,反正能学就学呗,今年学不下来,还有明年呢。

点击查看全文