要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公有点偏心,郁闷中

41065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要会计继续教育了,宝宝没人带,所以叫我妈妈过来给我带几天。可我妈妈带的东西太多,又晕车,以前都是我爸爸送他过来的,这次我爸爸没空,于是我妈妈叫上我婆婆,叫他一起过来。

让我不开心的是,以前,我妈妈过来的话,我老公从不过问,因为我爸爸送她的。他连电话也懒的打给他们问问。这次当他知道他妈妈也被邀请之后,就对我说,“哎呀,我妈妈连个车站都不认识。怎么来啊。”一会又说,:“她晕车的来,不知道怎么办呢?”很是关心他妈妈。可以前他从没这样关心过我妈妈。要知道我拔妈每次来都大包小包,又带吃的,又带宝宝穿的。一来一去的,车费都花了不少。可婆婆呢,来过一次车费都是我们给报的。来了也从不带什么,宝宝的衣服啊什么的也不舍得买的。老是嘴巴上说的比什么都好,空头宝贝,听的就不舒服。可我老公居然还这么偏袒他妈妈。又打电话给他妈妈 :“不要带任何东西哦,太重了。不好拿的。我们这什么都有。”可以前我妈妈每次来他都从没说过不要带东西。每次有什么事情,他想到的就是要我妈妈出来照顾,而不是他妈妈。唉,我知道疼自己的父母是应该的,可他也做的太明显了,觉得好偏心呢。以前从不主动打电话给我家的,这次为了他妈妈的出行居然破天荒的主动打电话给我爸爸,问清了车子的时间,还再三关照我妈妈把手机放随手,不然打电话听不到。

终于把他们接过来的,我妈妈真的是带了好多东西,而她简简单单没什么。我妈妈偷偷和我说车费还是她给付的,我就更不开心了,凭什么呀,来照顾他家的孙子哦。嘴巴上不是老说的很好听的吗?怎么就为了孙子连车费都不舍得付下呢?从小到大,嘴巴上尽是些怎么怎么宝贝的话,真正做到又有多少,没换过一块尿布,没喂过一次饭,反正除了抱抱,别的从没做过。

好郁闷呢。老公就是偏心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-19 13:24

这样的老公真多,要好好调教一下。慢慢来!

楼主要聪明点,想些办法。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:22

直接把不满和你老公说,不然他还以为是应该的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:52

楼主要好好管教他,不然他以后会更加放肆的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:57

其实楼主的这个问题我想很多人都会遇到的。老婆再好,老婆的妈也不见得能跟他自家的妈比,所以,楼主还是不要生郁闷气了,要体贴老妈,还是自己来体贴就好了,私底下有什么好东西,也不较全部报告老公,自已给老妈搛的好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 15:10

em27 不管.以后会越来越过份的..到时你跟他说.他还跟你生气呢.~觉得你无理取闹~~~~~``

点击查看全文