要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

20天的宝宝呛奶求助,比较严重的2次了

48666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝大概16天的时候,半夜要吃奶,母乳的,很急的样子,边吃呼吸特别急促,然后就呛了一口,开始咳,然后还要吃,每次都是这样,哭得特别委屈,好几个小时不睡觉,饿得,我查了很多资料,说是可能乳汁过急,说实话我不觉得乳汁那么多,但是还是试着用剪刀式喂,还是不行。后来挤出来很多奶,按理说不胀奶了吧,在喂给他,也不行,一吃就哭就呛。

本来上火得很,结果睡一觉后人家吃奶又正常了。高兴!结果昨天晚上又这样了,折腾人啊,尤其晚上睡不好。刚才宝宝醒了,喂给他奶,又正常的吃饱了睡了。郁闷啊!各位姐妹遇到过这种情况吗?宝宝到底怎么了?吃不奶就不吃奶吧,可是他饿得嗷嗷叫,又睡不着,每次都折腾好几个小时,大半夜哭得跟杀猪似的,真是疲惫!

各位知道得帮帮我啊!求助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 13:03

正常啊,小宝宝都这样,不过我家臭宝13天就是这样吃,结果被呛得住院了,小心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 13:14

我家也这样,不知道怎么办才好,平时白天都不哭,很乖,就晚上吃奶的时候吃两口就吐了奶头开始哭,而且是哭的撕心裂肺的那种,要闹到两三点钟,到底是为什么啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:12

我也是奶太急了,宝宝经常呛到咳嗽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 14:49

我家的刚出生7天.有时候也会呛.还会从鼻子出.医生说吃完奶好好拍拍就好拉! 

带小孩真不容易啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 19:48

em46 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 19:51

多尝试吧,宝宝饿了一定要给他吃呀。

点击查看全文