要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大龄MaMa要不要做唐筛

802722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是74年的准MM,现在已怀孕16W+5.今天我去医院,找了一位妇产科主任朋友,询问要不要做唐筛,她说我的年龄较大而且前期一直在保胎,风险系数肯定高,建议不要做唐筛,在20W左右做彩BC就行了.

我想问一问有没有MM情况和我基本一样,有没有做唐筛的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:26

我 觉 得 你 朋 友 说 得 对 

我 也 是 前 期 一 直 保 胎 的 ,28岁 ,唐 氏 高 危 ,现 在 只 能 做 羊 水 穿 刺 

一 般 高 龄 妈 妈 做 唐 氏 风 险 系 数 都 稍 高 点 的 , 所 以 好 多 人 都 不 做 ,如 果 不 放 心 的 直 接 做 羊 穿 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:46

我是77年的,我觉得还是应该先做唐筛,做羊水穿刺还是有一定风险的。我做了唐筛的,再怎么害怕也要面对啊,不然以后宝宝有什么问题自己不是后悔死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:12

直 接 做 羊 穿 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:28

大龄了一定要做的 风险比较高咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:29

好像过了35,高危的风险就大很多,好多妈妈都被查出来高危,做了羊水穿刺,结果大多又没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 12:04

我觉得唐筛就是抽个血,挺方便的,做一下也没什么。而且你的心里有准备风险系数会比较高一点,那如果做出来是低风险的,不是更好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 16:32

我是77年的,我觉得还是应该先做唐筛,做羊水穿刺还是有一定风险的。我做了唐筛的,但是报告结果要等到这个22号 才知道,好担心喔!!应该没事吧,应为医生有说过有问题会通知,到现在都没接到通知!顶!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 16:54

我也是28,保胎3个多月吧,我做了,数值非常低没什么问题,听说这个做不做都可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 17:00

为啥年龄大做唐筛就风险系数大?疑问?

我也是74年的虎MM

点击查看全文