要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]抽一次血查糖值9,02大夫说有点高还让再抽四次血确诊是否糖尿病,有这个必要吗!

61407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们做孕期糖尿病筛查了吗?正常值是7.8,但是我偏高说是9.02.这怎么可能?我平时都很瘦的,怀孕六个月了才长了17斤,也就每天吃不多的水果,这怎么可能是值高呢?另外,大夫说还让再抽四次血来确诊,需要饿一上午啊,我体力本来就不好。那不要饿死了嘛.我不相信那地段的诊断,我想等我28周转院后再查一次看看/姐妹们,这个糖就算高了点,又对胎儿有啥影响呢?我不懂啊.谁 情况和我一样的?[em01]希望是误诊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:27

我前天做的糖筛,结果6.5,正常.这个结果好象和胖瘦并无多大关系,我现在有128斤了,怀孕后长了14斤

我看了医院的糖筛介绍,是先做50g糖筛,如果合格就可以了,如果不合格,再做75g糖耐量测试,是要抽4次血,每次中间间隔1小时.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:27

偏高的话宝宝出来容易低血糖,其实只要自己注意控制饮食,少吃多餐少吃糖就好了。我糖筛查时正好7。7,但是宝宝一直偏大,后来三十三周B超偏大三周医生就要我做了糖耐,就是LZ说的抽四次血,其中有两次我没有通过,确认为妊娠糖尿病,但也没有怎样,就是要我控制饮食,少吃多餐,不要吃甜食。我想除非高很多,医生才会要你住院监控,打胰岛素什么的

做糖耐很苦的,一大早空腹喝100ML葡萄糖水,然后每一小时抽一次血

点击查看全文
猫儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:48
我不做第二次筛查行不?我不放心啊.恐怖啊........[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:52

好象每个地方的测试结果和诊断都不一样,我喝了50克葡萄糖,1小时后抽血清测得7。18,医生也说我的高了,要我再测4次,我没理,第一我怕饿着BB,第二我本身就贫血,第三没必要,只要自已控制就行了。不过你的值是有点偏高,最好不要吃香蕉,西瓜,冰淇淋等特甜的食物。

点击查看全文
猫儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:56

啊呀,我知道了.酸汤鱼,你到现在也没有重新测吧?那你不担心么?我心理负担很重地~~~

我前阵子很爱吃甜瓜的.这下要控制下了。5555

要不我挑哪天天气凉快点的,再换到我要生孩子的医院去查一下吧.重新查一下。哎........

怎么可能...

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:59

我也做糖筛的.空腹3.9,后来50克糖耐是6.7,医生说没事所以就没再做下来

不过如果50克糖耐还高的话,就要继续做了.

我感觉做这个东西到底是为什么呢?为了确定是妊娠糖尿病吗?

[em02]
点击查看全文
猫儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-29 21:10
呆的我真闹心,就怕对宝宝有影响,心里放松不下来呢,我看来还是下周一去查吧。真的很担心。。。。。完了,有心里阴影了。。。[em03][em01]
点击查看全文