要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

确认好孕,31天HCG和孕酮值,JMS帮我看看

862624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月18日的末次YJ,大约10月5日

10月15日测到水印,之后一直加深,到今天几秒钟就出现弱阳

昨天去医院抽血确认好孕,孕31天,hcg167.3mIU/mL,孕酮26.14ng/mL,脉滑.医生说情况不错,三天后复查观察HCG翻倍情况,并加查雌二,看胎儿发育情况

我在网上看了贴子,有些JM这个时候HCG已经上千了,不知道我这个值是不是有些低了(医生说不低)?

谢谢大家了~祝大家都能早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:13

在正常范围之内的 每个人体质不一样的 放心 只要翻倍好就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:14

恭喜楼主,先接第一棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:16

恭喜!接上面2位的好孕棒了!保佑我这个月也好孕!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:27

恭喜你 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:28

恭喜楼主了。

点击查看全文
rebecca1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:32

谢谢楼上的JMS

我现在试纸还没有到强阳,好孕的JM,你们都是多少天测到强阳呢

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:34

恭喜楼主了,希望我也能测到好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:41

我昨天去医院抽血确认好孕,,hcg462mIU/mL,停经38天了,但是B超看不清楚,苦恼的是流了一些粉棕色分泌物,好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:50

em30 LZ啊~~你的试纸的照片好清楚哦~~~一目了然啊~~

点击查看全文