要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕十三周,测不到宫高,正常吗

1057718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我十三周了,肚子总不见长,长的好像全是肉肉。前二天去医院建卡,医生说怎么摸不到我子宫。说三个月子宫摸起来应该像拳头那么大了,硬硬的。可是我完全摸不到,测不了宫高。真是担心,不晓得有没有姐妹和我情况一样的,是不是正常现象呢?我问医生正常不,医生只说过二个星期再去检查看看。不明白什么意思。我的胎心音是140次/下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:13

楼主本来肚肚是不是有点大的呀?否则这个时候肚肚应该是硬硬的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:54

我的肚子也还一点没有变,自己摸什么都没有,就是坐着的时候感觉稍稍大了点!

点击查看全文
elionli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:03

是呀,肚肚上本来就肉肉的,现在摸起来还是肉肉的。所以很担心,晚上的时候肚子就鼓起来,整个小腹是硬的,但不是那种子宫硬。早上起来就扁扁的了,比没怀孕之前大一点而已。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:23

我当时的情况跟lz的差不多!怀孕3个月的时候走出去说我怀孕了根本没人相信!现在快6个月了,可别人说我的肚子看起来只有别人4个月那么大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:30

宫高20周以后才开始测的~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:33

em90 我14周开始测的。

点击查看全文
elionli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:45

如果有JM们情况跟我相似,我就心安点了,现在我每天都时不时的摸摸肚子看有没有变硬。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:47

我去建卡的时候,怎么没给我测什么宫高?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:10

正常的很

点击查看全文