要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕12周开始口苦口臭的准妈妈吗?

2107010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚刚第12周开始我就觉得嘴巴很苦,吃完东西过一下就这样,有的时候感觉臭臭的,我都不知道是不是胃不好了。昨天我还特意去看了一下胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 08:34

好像书上讲有这种反映,是正常现象,放松吧 没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 08:57

没事

我原来也这样,后来随着早孕反应减轻口苦感觉也逐渐消失了

越是吃甜的还越是口苦。吃完后赶紧用清水漱口,口苦感觉会减轻很多,还能同时清洁口腔

别太担心紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 11:34

我十四周了,口还是苦,一吃完东西就觉得苦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:11

我也是12周了,有时候会有口苦的感觉,一直胃口不好。医生说,身体有反应就证明宝宝是在成长的,所以,再苦也无所谓了。呵呵,只要宝宝好就好了。em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:19

正常,我才怀孕的时候就这样,到现在都是的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:47

楼主跟我那时候很像,我现在16周了,当时第10周的时候特别难受,每天嘴里都像吃了石灰一样,过些日子就好了,不用担心,你觉得实在难受就把舌头收起来,会感觉好一点,不过就是口水会多些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:16

我也是这样,现在孕吐好点了,就是嘴里开始发苦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:49

看到口苦就一头冲进来了

感觉好严重啊

吃什么都口苦一整天

第一次还不知道,吃了同事了一口饭,还说今天的菜是不坏了,这么酸呢

后来才发现是我自己的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:51

这个是正常的早孕反应哦

因个体的不同早孕反应有提前有延后的,所以不要担心了

我大概9--10周就出现这样的情况了,直到14周口才不苦的,不过恶心感还时常骚扰我

点击查看全文