要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

LG精子活力低下

1038724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都没吃什么避孕药,用安全期避孕,我单位体检B超常规检查都很正常,没去检查输卵管,抗体(就担心这2项),月经很正常,用PLSZ测过2个月很准确,从弱阳到强阳再到弱阳,同时白带也很透明正常.

所以十一后,LG去医院检查了JY,下面附上检查报告,希望姐妹们给我点建议,现在很郁闷!

液化时间:30分钟,完全液化,酸碱度7.4.排精量4ML

A级:7%,B级30%,C级27%,D级35%,精子活率:65.08%%,密度:72.68*10的6次方,

现在我们早上都锻炼打羽毛球,明天打算爬山去,有经验的姐妹们给我建议,吃什么药和食物好,很想好孕,不胜感激!

对了,看了论坛里说前列腺炎什么的,我们目前还不知道是什么原因造成活力低下,会不会是这个原因啊?

点击查看全文
karenfan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:24

自己顶一下,郁闷!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:25

期待答案......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:24

好像也不是太差,比我老公精子还好!就是A级的少了点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:42

我老公也是的哦。他正在吃勃精锐,我们去同济做检查医生给开了VE和勃精锐,不知道这个月吃了效果怎么样,但是有效!!!菩萨保佑,这个月能怀上,如果能有个孩子,我希望是女儿em05 em05 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:44

是勃锐精。。进口药好贵的。不知道效果怎么样~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:45

要是食补的话多吃点核桃、西红柿。或者买点锌硒宝也可以

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:50

有没有查支原体和衣原体?如果有那二个当中的阳性会引起精液异常的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:55

曾经看到过一个食疗的方法:鸡头米、薏仁米、淮山药,三种熬粥。对男性精子活力提高有效,你可以试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:50

谢谢这么多姐妹帮我出注意,你们给了我很多信心!大家一起好孕1

点击查看全文