要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天来 YJ了,产后才41天啊,真郁闷!

29328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 今天生完宝宝才41天,下面本来还不是太干净,有淡淡的血迹,可是中午竟然发现又有鲜红的血了,下午血量见多,我想是来YJ了,真郁闷!

我是不是来的太早了啊,本来奶水就不足,这一来就显得更少了,可咋办啊?不知道来这么早正常不正常啊?过两天YJ没了,奶水还会不会涨上来啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:06

我是剖腹产的,而且不喂母乳的。我50天来的月经。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:09

我是顺的,全母乳,40天恶露才干净,50天来月经,放心不会影响奶水量.多喝汤.

点击查看全文
布偶猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:43

谢谢楼上两位妈妈

我也是顺产

好像我来的更早些哈

希望一切正常em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 08:46

我剖腹产没有喂奶。42天时来月经。现在才60天又来了,还感觉量多。不知道怎么回事。有知道的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 10:06

我是剖腹产的,42天就来YJ了,楼主不要担心,这个根本不影响奶水的~而且证明身体恢复的好~

点击查看全文
布偶猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 20:06

是吗?

来的早证明子宫恢复的好吗?

我看好多姐妹来的都比较晚,还很羡慕呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:04

你看看下个月这个时候还来吗就知道是不是月经了。

我是剖的,当时40几天也来了,鲜红的,我以为我来月经也很郁闷,后来去医院看了一下,医生说是血性恶露,开了中药给我,吃了7天,排尽了。到现在没有再来,所以,不是来月经。血性恶露剖腹产的是正常的,不必太担心,让它排尽就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:12

我是剖的,满月就开始来月经了,而且是纯母乳哦,奶水很好啊,宝宝长得很结实呢。。。。。

点击查看全文