要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

JM,有喝中药,顺利怀孕的吗?

57896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚后三年多一直不孕,从去年开始一直看西医打针吃药做检查,七月份终于怀上了,可哪里知道怀孕并不是能怀上那么简单,由于体内激素水平低了,48天就自然流产了,流产后一直看中医,为了有个宝宝每天喝三次苦药也能忍受,关键。。。。。要好孕啊!em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-18 17:26
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 21:58

不会有副作用的,只要你找对了医生,中药是治疗调理身体及治疗慢性病的最好方式。我从前体质差,肾虚,黄体低都是中医调理好的,一个大人怀着个小孩,大人的身体都不好,小孩子去哪里吸取营养呢?所以我坚信我国的国粹。MM我们一起努力!调理好了,生个大胖娃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 23:12

我也准备要去看中医调理身体了,不知效果如何?希望一切顺利!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 23:22

我流产后吃了半年的中药,准备试孕了,不太放心,让医生给我检查一些指标,结果发现抗体有问题,医生说指标也没高多少,吃一段时间中药调理一下应该可以恢复正常。后来觉得还是应该去西医那里做一下全套的检查放心点,谁知一做检查,两个医院的检查结果还不一样,晕死。看了那么多病,总结出来一个经验,就是流产后应该先找西医做检查,如果有问题就吃西药,吃到指标正常后,再找中医调理一下身体,这样就不会走那么多冤枉路了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:36

很多姐妹看中医好孕的,像楼主如果仅仅孕激素不足,是很好调理的。孕后也要吃中药保胎至三个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:42

我的同事都是夫妻双方一起去喝中药调。我的妹妹和妹夫就是喝了三副中药就怀上了,孩子特别健康和聪明。我和老公现在就在喝中药调。没事情的。我看的医生她只让我喝三个星期的,到了快来月经的那个星期就不让我喝了。中医是和谐的科学;西医是对抗的科学。(是医生说的)。祝福我快点怀上宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文