要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请在上海的姐妹推荐宝宝百日照比较好的像馆

116997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月要给宝宝照百日照了,在网上找了半天,不知道哪家影楼照宝宝百日照比较好,在上海的姐妹给推荐一下哦,最好是在浦东的。谢谢!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:54

小阿华吧,可以上门,服务不错,我家宝宝就在那拍的,主要是觉得价位比较合适呢。看了别的门店的一套居然要5000多。

点击查看全文
小麦兜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:01

青涩柠檬,你家宝拍得是多少钱呢?多少套衣服,几张照片?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:17

我准备宝宝一岁的时候再去拍一套,我表姐的女儿6月份在西瓜庄园拍了一套很漂亮,打算这次也去西瓜庄园.不过价格比较贵.2千多的套系还只属于低档的.哎!现在的宝宝照比婚纱照还贵.

点击查看全文
小麦兜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:37

我的鼠宝贝,你宝百天时在哪里拍的呢?两千多是有些贵了哈~em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:01

楼主,我家的百日照定的很充忙,而且我觉得百日的时候还太小,不一定能撑的起来,所以我选了套便宜的好象398的,3套衣服,等一岁再拍个好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:59

我家宝宝是在考利拍的,688的,衣服随便穿,选考利拍是因为宝宝的照片能登在《准妈妈--婴儿》的杂志上。其实百天的宝宝摆不出很多姿势的,衣服就更加了,三套仅够了,多了宝宝就会烦,我们幸好没选更高的,否则是浪费钱。还是登宝宝一周岁大点了在拍好点的吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:27

我们也快百天了,也想给宝宝拍呢,不过我们在苏州不知道有没有比较好的呢?

点击查看全文