要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们你们结婚的时候婆婆家给钱了吗?帮帮我怎么办?

2731260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我跟我老公是上学时候认识的 他是重庆的,我是唐山的,毕业后我不顾父母的反对来重庆跟他在一起。之前我不知道他家里条件怎么样,但是我来重庆后发现他家条件不是很好 但是我一点都不在乎,只要他对我好就行了。今年我怀孕了我打算把孩子生下来,我老公刚开始不想要最后还是妥协了,但是他父母也不想我们要这孩子,他们觉得我们现在没房子什么都没有 养个孩子很困难,但是我坚决要生下来。我父母跟亲人们知道他们家这种态度的时候强烈要我把孩子打掉回家去,以我的条件可以找比我老公条件好的多的男人,但是说实话我真的放不下孩子也放不下我老公,他对我真的很好。现在宝宝已经四个月了,这月要领结婚证了,酒席说是等孩子生下来在办。我打算孩子生下来回家办酒席。今天我给我姑姑打电话,他说我们结婚他父母什么都不管了吗?就领个证就行了?哪有这便宜的事啊?那他们老了要不要你养?我父母那边我现在更不知道怎么跟他们说,我只能说他父母对我都很好,但是我知道我爸妈超不愿意的。我现在也感觉自己像白送的一样 别人结婚都办的什么都有而我却...... 连酒席可能都是我跟我老公自己出钱办 姐妹们妳们说我现在该怎么办呢?不过这一切都是我自找的 当初如果听爸妈的话就不会这样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:45

楼主不要想太多,主要是看你老公对你怎么样.不要大乎太多.这个对小孩不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:50

老公对你好才是最主要的嘛,不要想太多了,心情好一点对宝宝好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 13:56

是呀,主要是你老公对你好了,现在宝宝都有了还去计较之前的选择吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:04

我老公家的情况也很差的,而且和楼主一样不是同一个城市的,当时我妈也反对我们在一起,但我老公对我真的很好,我还是决定嫁给他...他家拿不出钱来办事,我妈也赌气不拿钱出来,最后是我和我老公二个人平时存的钱办的事...后来妈妈看这情况也不好再说什么了,也拿了些钱帮我添了些床上用品之类的,到现在我和我老公还住在我妈这里呢...当时结婚的时候妈妈说不管怎么样男方总要拿出一万块的彩礼钱吧,这已经算的上是最少最少的了,我老公没办法只能回去商量,最后他妈去借了一万块给我妈,这事就算是了结了...可是要知道这一万块我公婆怎么可能还的起啊,后来还是我和老公二个人一起存钱给还上了...也就是说,从头到尾,我公婆都没花什么钱,都是我和我老公自己出的钱...但我心里也没啥不开心的,因为我老公对的真的很好很好,很心疼我,他总觉得他亏欠我很多,说物质上的没法给我最好的,但在感情上他会给我全部...

我妈常帮我打抱不平,说是我公婆不会做人,以前的就不说了,这次回去明知我有宝宝的情况下还不杀只鸡帮我补补,因为他家养鸡的,不是没有...但我对这些并不是很在意,反正我和公婆也不住在一起,离的又远...只要老公对我好就够了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:09

我这个人做事的原则就是:自己愿意最重要!

你既然这么选择了,还想那么多做什么?思考是留在选择之前的!

现在好好的把宝宝生下来是最最重要的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:14

我跟我老公不是同个省的,我跟老公结婚也啥都没有,老公家里兄弟多,都是自己顾自己的.只要老公对我好,我愿意跟着他~~我相信以后会好的~~em30 em30 

点击查看全文
jizi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:23

听姑姑那句话我心理实在太难过了,他说这么远将来我爸妈根本就得不了我的什么继 这个女儿白养了,也是在太远了他们老了怎么办 我现在只有跟我老公一起努力赚钱了 将来才可能好好照顾我爸妈。我也没指望婆婆家给多少钱 我只是不想我爸妈担心,就算婆婆家给彩礼钱 我爸妈也一分都不会要 还是会给我们两个 他们只是怕我吃苦。虽然他们在不愿意 现在也没办法了 我爸还说以后我们要买房他还是要支援我们。感觉自己超对不起他们的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:15

我和你情况差不多,我今年结的婚,,,但结婚我婆家可以说是一分钱都没有出...因为他们年纪很大了,并且没有收入..,结婚的钱都是和我老公自己出的....并且大部份都是我出的.当时我也没想那么多,,反正够钱结婚就行了.可当我结完婚后没多久我就发现我在他们家过得一点也不快乐.甚至都不想跟他们生活在一起..农村的老人毕竟跟我们年轻人生活习惯大不相同...结婚后老公要挣钱养家...但收入不怎么样...所以我现在就很后悔....感觉来到他们家也像是白搭一样..虽然老公对我好...但是对于结婚时他家人没出钱.,,,现在那么老了还要养老,,什么都是我自己在拿钱出来..我开始感到有点不舒服了,,也许我平时可以装着无所谓.只要我爱我们相爱就行了,不用在乎那些,,但是我现在内心开始感到不满了,,,,,像我们这样子还是多少会影响夫妻之间的关系的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 15:16

现在也别想太多了,只要老公对你好就行了,心情不好会影响宝宝的em26 

点击查看全文