要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

现在的装修实在太恐怖了

1333127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的一个同事,结婚前就怀孕的,结婚后住进新装修的房子,结果,现在BB十一个月,被查出来是白血病,真是太恐怖了。

各位妈妈们,一定要注意哈。为了BB,千万不要住新装修的房子。

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:06
[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:07
哦,MY GOD! 我所在小区(新建的)有不少孕妇和新生儿呀! 楼主,你所说的例子,医生明确说是由于装修造成的吗?
点击查看全文
瓷娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:08
虽然不是百分之一百,但是占大部分原因吧,大家一定要引以为戒呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:17

新装修的房子小孩子是危险,但是如果通过质量检验的应该问题不大吧,装修后再放个半年住 进去。因为我明年底可能要搬新家,准备春天装,冬天搬,所以也担心这个问题。的确有很多小孩子得白血病是因为新房污染的原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:44
现在结婚大多都是新房子,可能或多或少都有这个问题,市场上有卖清除气味的东东,但我也不信,以毒攻毒,也不一定怎么样.现在农村里也有好多小孩得这个病的,按理说农村的空气应该很好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:14
据说怀孕前补充叶酸和常吃菠菜猪肝和谷类的食物会大大降低孩子得白血病的几率!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:31
我觉得有这个可能性但是不能完全说是装修导致的结果吧!瓷娃娃,你可别吓了家中正在装修的姐妹们啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:42
有一定联系,但不是必然[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 12:23

确实有这个原因,报纸新闻都说过这种问题,装修污染真的容易得白血病,我们有个上课的老师还说他们学校有一个老师就是装修后没多久就住进去了,结果体检的时候就查出了得了白血病,这也要看个人的抵抗力,小孩子抵抗力又低,所以怀孕尽量不要住新装修的房子

[em02]
点击查看全文