要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

难受的早孕反应

488212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才46天,从36天开始,我就明显感觉到早孕反应了,现在,每天都要吐,整天恶心的吃不下,加上没有人照顾我,我现在觉得,每天都是度日如年,这日子没法过了.jmm有没有止吐的良方阿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-18 12:03

http://bbs.bozhong.com/thread-339488-1-2.html

看看这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 12:14

我前60天都好好的,很少有吐,顶多就是早上起来时吐一下下,可是今天不知怎么了,除了早上那次,又吐了二次了...郁闷啊...二个月了才开始早孕反应吗?之前没啥反应我还以为我会没事的呢...可...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 12:32

据说吐是说明TA长的好了 

坚持一下就好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:02

熬过来就好了

我的反应也蛮早的,26天发现怀孕,35天就开始呕吐。真是刚开始吃几天好的就没法子吃了;我就拼命吃水果,打花生奶什么的。而且要命的是我居然不能闻米饭的气味,两个月没吃米饭,都是喝绿豆汁玉米粥什么的过来的。我妈说她伺候我都要崩溃掉了,那时候是7、8月的夏天,热到38、40度多。

现在好了,我能吃能睡。宝宝比我长的快多了

建议MM一定要喝孕妇奶粉,哪怕是呕吐也要坚持,当然你现在反应太重就停了吧;一旦好转赶紧吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:09

我的反应也很厉害的,现在都5个多月了还会吐呢,建议你们把心情放轻松,一定不要心理负担太重,那样也会加重妊娠反应的,多和家里人聊聊天或者出门走走,分分心能好一点的,我还在书上看到过含姜片会减轻一点的,不过我没有试过。吃不下饭的时候就多吃点水果,我每天就是水果比饭吃的多,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:06

我知道有了到现在什么感觉也没有,不知道怎么了,我好担心!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:08

吐着吐着就习惯了

以后早孕过去了还有别的事情有你烦恼呢

想开点

一辈子就这么一次 只要宝宝健康   这点苦算什么啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:09

我从43天的时候就开始吐了,现在八十几天了,还在吐!

我都不知道这种情况什么时候才能好!

而且我和其它人相反,我早上不吐,晚上反而吐得厉害!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:33

我从六周就开始强裂的晕眩和呕吐,到了8周还吐到胃出血!9周开始减小了!

我个人觉得,千万不要感觉肚很饿才吃东西,只要肚空就会特别容易呕吐,随时准备一些梳打饼之类吃一点!会有改善~!

点击查看全文