要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三维彩超宝宝左心室有光点

52299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月17日去照了三维彩超.显示宝宝一切都正常,可就是最后有一句话说宝宝的左心室见点光2*2mm.有没有姐妹和我有相同的情况啊.当时同事说见强光点怕是心脏病.吓的我一身汗.后来上网查一下,原来网上很多姐妹和我的情况相同.都没没事的.我才放心一点点.

有没有姐妹有相同的情况来探讨一下啦.em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:21

呵呵,好像是钙化点吧,医生说没事的,注意观察,一般会慢慢吸收的。

点击查看全文
罗太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:10

恩.开始给吓着了.后来上网看了一下,很大一部份人都和我有相同的情况.现在稍微放心点吧.唉.要生一个健康的宝宝真是不容易啊..做人妈咪真难.em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:49

没什么大问题的哦,很多这种情况的呢,楼主不要太担心哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:01

楼主,不要太担心了,这种情况很多。上次BC时我问过医生,医生说机器的原因也有可能

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:22

急!!!B超 左室內點狀強回聲,有沒有一樣的JM~

我24周做的B超顯示左室內點狀強回聲,醫生叫我去做胎兒心臟心動圖,說是害怕心臟有問題,現在的我極度害怕中,因為我是多囊卵巢,好不容易懷孕了,卻出現這樣的問題,有沒有和我一樣出現這種問題的JM呀?幫我解釋下,謝謝啦~~~em13 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:26

我23WBC有左心室强光斑,31W复查,医生说看不清楚了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:37

我24周检查也有这个强光点,等到32周做彩超,就看不见了.可能会自己慢慢就长没了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:32

我22周做彩超时也发现有这个和楼主的一样大,刚开始也很担心,后来问了很多医生都说没什么大问题,对BB是没什么影响的。所以大家都不用担心啦

点击查看全文
罗太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:21

我还在考虑要不要再去照个黑白的B超看看,可看到这么多姐妹和我情况一样.我也就不担心了,.上次我问产检的医生,她们也不会怎么说,只让我去其它地方咨询一下.我们这边的医生可能太过负责任吧,一点小问题她们也会说的很严重.经常吓的我出汗.em28 

点击查看全文