要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体铜太低了,应该吃什么药啊?谢谢先

1865116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹我一直都黄体铜太低,本人在美国,这里的医生实在是太教条了,检查一年多下来,才开始给我结论,今年一月份怀过一个四十几天的时候自然流产,我想也是孕铜太低了:(
三个月前医生让我吃改善甲状腺激素的药,倒是一个月正常了,她也希望那个改善了孕铜也随之改善,可是孕铜黄体期还只有2.6,还是太低了。这个月医生让我克米,结果前天去做了B超只有一个卵泡,天啊!我不吃克米也能有一个的呀,这是怎么回事呀,我的激素吃克米都不能刺激起来。婆婆下个月来,我想问问姐妹们,吃什么药可以改善啊?我想让婆婆帮我开点这方面的药,实在受不了美国的医生了,她还告诉克米就是改善孕铜的:(
非常感谢你们的回复,我发的贴子回复效非常低,不知道为什么?
点击查看全文
angelkid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 00:11

自己先顶一下em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 00:18

我吃天然黄体酮片,很便宜,10几块钱一瓶,不过是处方药,得医生开药店才卖的。

吃药不如食补,你每天喝豆浆,月经完后连着吃7天煮黑豆,多吃虾和蘑菇

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-18 00:43

克米是促排卵的吧,多吃大豆类食物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 08:47
em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 08:47
em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 08:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

em25 em25 em25 

点击查看全文

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 10:02

我也是孕酮低,医生开了黄体酮吃了8天,医生还说要吃3个月,不过我打算下个月不吃了,改看中医,吃中药,我怕黄体酮有激素吃了不好,还是吃中医慢慢调理了,那天看了中医,开了些调月经的,每月的痛经这个月不痛了,这增强了我看中医的决心,中医叫我月经第五天再去开药

下面这些是下载的,你看看有些对你有没帮助

什么食物有利于卵泡发育呢?下面简单介绍一下:

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚 

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。) 

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

黑豆 YJ结束后起6天 

功效:补充雌激素 

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

红糖姜茶 

功效:暖宫、活血 

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了 

水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。 

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。 

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。 

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸) 

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。 

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~ 

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~频率: 

每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次. 

红糖姜水早上空腹喝,VE早饭后服用,钙片晚饭时服用;叶酸、黑豆没有时间限制,豆浆最好每次喝之前要烧开。红糖姜水是在YJ干净的第二天开始喝,连喝7天,期间不能同房,早上空腹喝。

点击查看全文