要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

郁闷死了,是不是着床出血呀

51859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23的YJ,6号排卵,13号到今天17号每天都是有一点褐色的血。开始以为是着床出血,可这么多天了怎么还有呀。到底是怎么回事呀,如果是要来YJ就快点来吧,真的是折磨人呀。JMM有谁能帮帮我em13 em81
点击查看全文
arytw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:21

没人帮我吗em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:21

可能是快来YJ了吧,你还有没其它什么症状?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:23

我不懂哦,不过我能了解你的心情,因为我自从备孕以来,每个YJ周期都不正常,都是推迟,在YJ来之前的那些天我真的是不知怎么形容,唉...为什么要个宝宝怎么就这么难啊...em81 

点击查看全文
arytw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:25

好象也没什么特别的,就是以前排卵后RF会痛,这个月没什么反映。我一般是28天的周期,如果是YJ也不会提前这么多天

点击查看全文
arytw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:40

原帖由 lovexiao 于 2008-10-17 15:23 发表 我不懂哦,不过我能了解你的心情,因为我自从备孕以来,每个YJ周期都不正常,都是推迟,在YJ来之前的那些天我真的是不知怎么形容,唉...为什么要个宝宝怎么就这么难啊...em81  ...

是呀,我现在都快神经了,宝宝你快点来吧,别再折磨我们这些JM了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-17 23:51

可能是排卵后出血,或者着床都有可能,去医院检查

点击查看全文
arytw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:05

今天有点肚子痛了,应该是快来YJ了,下个月再努力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:07

呵呵,那加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:56

你自己要留心啦,我今年3月4号来月经,后来在18号有同房(三月份因为就这一次同房),19日后有两天大出血,我就去医院,后来医生给我开了宫血宁吃(注;孕妇禁用)吃了后量少了,再到医院复查说是有宫颈糜烂,并做了刮片,结果要一个星期后才出来,然后就在家里等结果,当时心里非常担心,怕是有宫颈癌,因为从来没有过妇科病,我结婚也才半年的样子.接下来的日子天天有褐色的血,差不多到月底才干净吧,到了4月10号我无意到医院做B超,才得知已怀孕,当时真的是又喜又急,因为我吃了孕妇不能吃的药,而且在吃的那段时间正是受精着床的时间,当时有肚子疼,就是来月经的那种疼,我同医生说过,她说没事继续吃药.,.结果在怀孕50天胎儿流产了,到现在我也不清楚原因.自己总结是:1.怀孕那段时间心情不好,怕宫颈刮片结果接受不了;2.吃了孕妇禁用药(宫血宁)3.异常出血提示内分泌不正常.

点击查看全文