要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问各位过来的姐妹,4个月前有没有过做B超超过10分钟的,我现在很担心

32375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去小诊所做了鉴定男女,我们不是重男轻女,就是想提前知道

我知道怀孕还有一星期4个月,可是我的宝宝是爬在我肚子里的,头在右,PP在左,所以不容易看见,大概用了10分钟,或者更多一点时间,我现在真后悔不应该去做,请问有没有过来的姐妹有和我一样的经历,4个月前做过10分钟左右的B超的,请给我留言

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 18:39

我马上3个月,不过我还没有去医院做过bc,曾经咨询过年长的医生,他们建议我没有任何异常状况不要轻易做bc,虽说bc对外宣传不会影响胎儿,但是还是少座位妙。我还没有做过的!!!呵呵!!!打算4个月以后再去做,据说3分钟之内属于比较安全。

点击查看全文
宝宝的黑妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 18:47

哎,我后悔死了

em29 

自己本来说不去了,一念之差又跑去

现在特别难过,希望我的宝宝能够没事

这家伙一直很坚强,我只能这样想了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 18:50

相信你家宝宝会平安无事..不要担心、和楼主的预产期是同一天...em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:15

我怀孕前三个月,做了三次,但每次都没超过半分钟

我也很郁闷

因为当时说是有流产征兆、要看看胚胎有没有发育

没办法

自己难过很多次

但是要相信你的宝宝

每个准妈妈从怀孕到生产都不可能是一帆风顺的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:13

没关系的啦,我做过十多分钟的呢,也是看宝宝性别的,差不多有十三分钟这久,宝宝一共做过七次B超,有两次超过十分钟,都没有事的,不用担心,

点击查看全文