要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我什么时候排卵呀

292610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不规律,所以排卵日期不好掌握,我是9月28来的月经,3号干净的,6号开始测体温,一直都是36.4°c,16号是36.7°c,今天是36.5,不知道为什么体温会降低了,哎,我什么时候才会排卵呀?

点击查看全文
jing_chongyang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:18

11号到15号连续用排卵试纸,都是上午11点左右测得,都是上面的一条线深,下面的只能隐约的看到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:20

怎么没有人理我呢?好郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:27

我是9-30号的,我在14号也就是第15天测到了强阳,16天升的温(36.9),昨天36.7,今天36.5,BC没有大泡泡,但我怀疑没排。因为体温不对。

以前18天以后还有泡泡,郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:06

哎,愁死了,我今天用排卵试纸测得两条线差不多深,下面的稍微浅一点,不知道是不是要排了!我有图大家帮忙给我看看吧,拜托了

点击查看全文

18号排卵试纸情况

18号排卵试纸情况

六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 13:04

隔4个小时再测验,我也是早上9点测是阳,下午1点测就是强阳了..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:34

我昨天晚上又测得强阳,早上测得体温才36.6,体温也不高啊,今天早上在测得就36.4了,也不知道怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:18

看看我的体温,我们是不是很像呢,感觉都没有排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:06

哎好郁闷,我都没有高温,但用试纸测已经强阳了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:20

我也想知道体温是什么样的时候排卵em26 

点击查看全文