要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还得再去做通水吗?

589111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕到现在快2年了,从没怀过,前几天去医院做输卵管通水,天啊,疼死我了,几乎快要放弃了,到最后还是通了,医生说输卵管阻塞,注23ML,回流1ML,医生说是畅而不通,但最后还是帮我通开了,但她叫我这个月月经过后再去做多一次通水,确认是真的通了,不然会很容易宫外,听起来怕怕的,但真的好痛,想想再去通一次就害怕,有没有姐妹跟我的情况一样呢?是不是一定得再去通一次,如果不去通,能正常怀上吗?

我问医生能不能做造影,她说我的情况不用做造影,再通一次水就可以了,她说造影伤害比较大。但是造影能看到输卵管的情况,如果一定还得再通一次的话,我是做造影好还是通水好呢?请姐妹帮我出出意见。

我老公查了精液说是有前列腺炎,白细胞是15%-20%,液化时间大于半小时,其它正常,现在已在吃药治疗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:53

我去年快过年的时候也做了通水,是挺痛的,结果今年三月宫外孕em74  9.26号到邵逸夫医院做造影没问题,现准备试孕,并且医生说通水不准确的,因为看不到影像,如果不放心最好还是做一下,我个人觉得,总比得宫外孕了好吧 而且你老公也要治疗,用保列健吧,对前列腺炎很有效的

点击查看全文
思儿goodluck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:01

谢谢幽~幽。

请问做造影后多久才能试孕呢?

做造影有没有治疗作用呢?如果显示不通,还得做通水吗?

前列腺炎吃保列健就可以吗?一般要吃多久才能见效呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:24

造影后两周不可同房,医生说是三个月后可怀孕,但网上也有人说一个月怀的对孩子也没什么影响。如果不通的话我个人觉得做导丝更好些。男性的治疗得看恢复情况我觉得,至少要用三个月吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:05

做女人真是惨啊,想想再去通一次水就怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:13

我也是去年8月底做了一次通水,医生当时说是通畅的,结果一个月后试孕就怀了,但却是宫外孕。em40 

后来想想自己应该要先去做造影的,好对症治疗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:30

医生跟我说如果不再去通多一次容易宫外,真是怕怕啊,但很多人都说通水是肓通,真的不知要怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:40

我在4月份的时候通了四次水,连续的,隔3天通一次,,简直要痛死人了,生不如死啊,还输了半个月的液体,医生说估计通了,可我到现在也没怀上,真是伤心!em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 22:02

隔3天通一次?难道你通后没有出血吗? 我是出了一个星期的血

听说有血是不能做通液的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 22:10

通液一个月只能通一次吧,我是去年8月份通了一次,结果是通而不畅,当月就怀了,但后来胎停了,今年5月和9月又通了两次,通液显示不通畅,医生让我做造影,结果造影显示是通的,通液真是给我误诊啊,通液太疼了,我打算三个月后试孕呢,

造影比较准确,但如果不通的话还要通液或者其他的办法,造影只能确定不通的位置

点击查看全文