要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:请问还有希望吗

20149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快二年了,一直没有怀上宝宝,最近去检查身体才发现我先生的精子有问题(精液检查报告如下)。

且医生的检验结果是这样写的:无精子症。

双附睾头增大明显,左侧呈球形结节,右侧呈条索状,质中,触痛;左附睾尾增大,质中,触痛。

注:少年时有“腮腺炎”病史。

精液检查报告:

检测精子总数(个):1

活动精子总数(个):0

精子密度(10 6个/ML)1.01  (正常应大于或等于20)

精子活率(%):0.00(正常应大于或等于70)

D级(不动)(%):100.00%

精子形态:100%畸形

红细胞:0-1

白细胞:0-2

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:47

医生怎么讲??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:48

据说‘保列健’对男子精子过少的人会有帮助 楼主可以了解下

点击查看全文
幸福雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:49

是在广州长安医院看的,医生说问题挺严重的,说如果我们真的想要宝宝的话,可以先开二个月的药服用,这个药是针对精子质量的。还说不能保证有效。。。

点击查看全文
幸福雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:54

我拿着病历在我们老家好多医院去问过专家,他们都说建议放弃治疗。原因是:一是无精子(检查时只有一个,且是死的);二是少年时得过“腮腺炎”对生育已经造成影响;三是精子形态100%畸形,就算是怀上,宝宝也恐怕会不健康。

因为医生都是熟人,所以他们也很坦白的跟我们说出事实,说长安医院建议我们服药也只是为了赚我们的钱(二个月要五六仟块)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:57

em08 这样啊,楼主表难过,安慰记

点击查看全文
幸福雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:03

谢谢幽幽!真心的!

刚上来时看到有位叫只求你健康的网友发的一个贴:介绍一种食补法,对老公的精子质量很有帮助哦,我已经试过啦!

我现在想试试,希望可以有效。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:37

哦,那就试试吧,希望能有帮助,但我认为食补是一种很慢的方法,要坚持很长一段时间的。你看的医院噶坑人的啊em96 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 19:58

LZ建议你去一家国家级医院,像省妇幼保健院之类的医院再做一次检查,私立医院不可信.

点击查看全文
幸福雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 14:34

原帖由 若情1977 于 2008-10-17 11:58 发表 LZ建议你去一家国家级医院,像省妇幼保健院之类的医院再做一次检查,私立医院不可信.

你说的也是有道理,不过长安医院是专治不孕的,应该也不会有很大的出入吧

点击查看全文