要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

关于LG精子活力低的中药方

195767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公925查精液活动率10%,一级只有5%,意志消沉呀,当时医生(据说是副院长)说是小时候长腮腺炎引起的,开的是克米多芬,让吃三个月后再来查。贴子上好多姐妹说克米多芬有副作用,所以没让他吃,朋友介绍了一名以前是宏仁堂的老中医,88岁高龄,开了个方子,吃了15天,再查活动率40%,一级10%,下面把方子列出,不过每个人的情况有异,此方仅供参考。

覆盆子10g 枸杞子15g 车前子10g 莬丝子10g 五味子12g 川栋子12g 全樱子10g 熟地15g 山药15g 人来12g 人参6g 泽夕12g 寸芸12g 阳起石15g 黄精15g 桑椹子15g 玉竹10g 川断10g 杜仲10g 包戟天12g    再就是每隔三四天吃一对羊肾

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:10

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:12
在哪看的中医呀?羊肾在哪买呀?
点击查看全文
锋火 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:15

我是青岛的, 羊肾去肉食摊问一下,一般要预订,医生说最好是公羊的,但摊主说分不清。

点击查看全文
锋火 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:09

em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:19

LZ你写的药名好像不对,全樱子应该是金樱子,包戟天应该是巴戟天,其它的就不知道了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:15
你好!人来12g是什么啊?请问?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 11:07 | 来自疯狂造人
我也是青岛的,请问是在哪里看的呀?我们也想去看看开点药
点击查看全文