要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助有过流产的准妈妈们,再怀孕需不需要保胎啊!!急!!

513210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年有过一次自然流产,刚好隔了一年我又怀孕了,请问我要不要去保胎,请知道的姐妹告之一下.谢谢了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:43
问问医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 00:48

没有先兆性流产现象一般不用,不过你可以吃点VE,多注意休息~!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 08:36
去查一下HCG和孕酮,如果低的话,保一下还是很有必要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-29 10:52
请问那种VE是到药店买的胶囊吗,有没有固定的牌子啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:33
我是因为去年自然流产了一个,后来看中医,大夫说一怀孕就要保胎,我吃的中药保胎,自己感觉这样比较保险吧![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 11:33
我觉得没有什么不好没有太大必要。但是因为流过,自己一定要相当注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 17:51
以下是引用lilylinq在2006-05-29 11:33:38的发言:
我觉得没有什么不好没有太大必要。但是因为流过,自己一定要相当注意。
ddd[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 18:45
一次流产很正常的,不要太在意,如果没有不好的情况就不用保胎,我是流产后马上有的,宝宝一样很好很正常![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-29 19:44

但是我现在还早才四周多一点,但是自己老会乱想,唉!我现在还在上班,而且是天天对着电脑的那种,打算这段时间请假回家休息,楼上的JM有的提醒我吃VE,我想问一下是不是就是在药店买的那种.还有吃法是不是一天一颗啊?

点击查看全文