要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

9月份的宝宝不断奶的理由、、、、、

64794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不断奶的理由有很多,我先写一点再说吧。

还是自然断奶的好,不考虑经济方面,大家想想奶粉再好也是从牛身上来的,从工厂里加工出来的,哪里有母乳干净卫生更适合自己的宝宝呢。我有段时间生病不能哺乳奶量少了很多,但是我好了后还是坚持喂了下去,奶水又多了,我觉得有时我都知道宝宝想吃什么样的饭菜分泌出的乳汁,母子连心啊,宝宝躺在我的怀里满足的吃着母乳虽然不能让他吃个大饱但是也很幸福了。现在加一些哺食就好了,我宝宝8个多月了,我最少要坚持到1岁再断,那时9月10月份天气刚好。

还有我现在再吃福施福,说明上说哺乳期也可以吃的,这样奶水中的营养会多一些,之前还吃过乐力。反正想办法让自己的母乳营养价值高些。

我是上班一族很忙,但是我会坚持母乳喂养

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-29 08:23

支持!我也打算自然断奶,就是说如果不是奶量降到快没有了就一直喂下去。

想象宝宝跑过来站着吃奶的样子,就觉得好向往啊................

[em04][em04][em07][em07][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:41

向楼上两位致辞敬,上班妈妈要坚持母乳喂养可真不易啊!~~~~~~

我是准备到10月份,宝宝周岁后断奶。

随着宝宝一天天长大,对母乳的信赖性比以前小多了。

我不想一下子突然断。从出生开始宝宝就有吸奶的习惯,一下子断他肯定会受不了的。

我打算提前一个月,逐步给他减少吸奶的次数,慢慢地断。

可能这样他不会那么难受吧。

在减少母乳的同时,渐渐地把配方奶粉添进去(吸母乳的宝宝大多数不愿喝奶粉)。

我觉得随着宝宝长大,吃辅食渐渐增多,吸母乳是习惯多于果腹了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-29 12:25

支持下!

宝宝快4个月的时候我就开始上班了,五一前都是中午回去喂的,不过五一后回来上班,中午那顿就断了,幸亏小David胃口一贯不错,什么都吃。但是晚上还是一定要我在旁边,要吃奶嘛。

希望能坚持到国庆节再断掉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 22:15

我也打算等国庆宝宝周岁了再断!

一个月前他因为发烧有几天极度厌食,害得我原本很充足的奶水一下子少了很多,当时还想既然他不爱吃要不就断了,结果他病好了后就又吃得好好的了,特别这些天,也不知为何,辅食已经吃很多了,奶也吃得光光的了,还不过瘾,还拼命的撮,这样一来,我就更不想断了!真舍不得他依偎在怀里的那种感觉啊!

点击查看全文