要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急,两个月宝宝营养不良

53935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 这几天把宝宝从老家带过来,结果感冒了,又吐又拉,昨天到医院医生又说宝宝有营养不良```简直就是当头一棒```怎么办呢,宝宝出生7斤,一个半月时9.8斤,可到现在还只有10斤,瘦得手背上的血管都看得到``对了宝宝经常吐奶``哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:22

两个月有10斤,不应该是营养不良呀,别担心,两个月的宝宝是经常吐奶的,没关系!会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:49

如果吐的厉害,你要给她少吃多餐,如果这样还吐,就要去好点的医院检查了,因为我同事的小孩也是一吃就吐,吐很多,后来去开刀的,好象是肚子里什么没长好,有经验的儿科医生一摸就摸得出的,我同事的儿子就是一个老医生摸出来后,再去大医院检查出的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:43

两个月10斤应该还好吧?看看我的宝宝两个月的时候还没10斤呢.不过,他现在很健康很活泼啊.LZ不要太注重身高体重,宝宝健康快乐最重要,不是吗?

点击查看全文
jane8244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:51

42天时去医院检查过那时就9.8斤了,现在两个多月才10斤.那时医生也没说营养不良,就说宝宝是好瘦,但精神还不错,也很活泼```问了吐了的事``就开了助消化的药``,哪只吃的当天吐了好几次,就停药了``中间隔好久没吐,这几天可能是因为感冒又吐奶,又拉稀,看着瘦下去```心痛ing ``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:20

是吃母乳还是?如果是母乳可能是奶太急了,如果是奶瓶可能是奶孔太大了!我宝两个月的时候也是这样,换了合适的奶孔就好多了!还有就是两个多月的宝是吐奶比较多的,不用担心,等宝大些了,就自然好了!

点击查看全文