要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过宫外孕的JM来交流交流~~~

519719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月8号发现是宫外孕,在医院做了保守疗法,用吃药、打针的方法把胚胎化掉了!

接着三个月去医院通水,开始的两次医生说管子是通的,但是我感觉她没怎么做好(我从她的态度感觉他很不专业),后来经过朋友介绍去了另外一家医院通水,医生说我是子宫前置,她很专业的帮我通了,很高兴的告诉我说我的管子很好,水全部进去了,居然没有回流,一般人很少这么好的情况的!

这位医生建议我可以要孩子了!以前给我做宫外孕的医生要求我六个月以后要孩子,综合了他们的意见,我现在可以要孩子了。

但是,我现在非常害怕!!!!!

我在网上看到了一些资料说得过这种病的人再次得这种病的机会是很大的。几乎是50%,而20%是不会再怀孕了,另外只有20%会好孕!!

还有,我很容易发炎,经常莫名其妙就发炎了!不知道怎么了。我的腰,经常会有酸涨的感觉,有时候不是在月经或者PL的时候。真郁闷呀!

这些情况我给医生说了,医生说没关系,让我尽快先怀,怀不上再看医生!这些医生是不是不负责呀!!!

我现在不敢要孩子!真担心!但是我真想要个宝宝呀!我都快30了!!!

谁可以告诉我呀!JM们有过这样的经历的给点意见好吗???

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:10
没人理睬我吗???[em02][em02][em02][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:26
对不起lz,这个我不清楚。我想知道的是你是第多少天发现宫外孕的?有什么症状吗?是怎么发现的?我刚测出若阳,但我只有左边一个输卵管了,好怕宫外孕啊。盼你能抽点时间帮帮我。我的医生让我第50天的时候去bc,可我现在才第30天。还有好长时间啊非常感谢!
点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 22:59

我当时是36天发现的!一般要50多天才可以发现!

我当时月经来了的,过了4天发现肚子很涨,晚上用水的时候发现有点血,无意用纸测到了阳,第二天去医院,医生叫我BC发现了!

我妈妈们不太相信,去了大医院验血,是怀孕了,再次BC确定宫外!中间还有穿刺!

你不要着急!你不会这么倒霉的!

有人PL迟 听医生的,不要害怕,放开心!愉快点,宝宝也会好点,我相信你没问题的!

乖乖的笑一笑!!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 23:05
自己顶~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 08:49

今天早上一起来就看到你的回复.好高兴啊.我今天用试纸测了,还是弱阳,感觉和昨天的颜色差不多,没怎么加深的样子。我可以肯定地是我最迟是5月12号排的(13号bc的时候已经看不见卵泡,9号测得1.8*1.6),到现在已经有17天了,可还没测到阳。心理怕阿

另外lz请问你第36天的时候bc可以看见是不是在宫内吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:03
我觉得你还是怀吧,不管怎么样,总是要试的,还不如乘着年轻早点怀。肯定能成功地,要相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-29 09:53

我去年11月3日出血发现宫外的,现在已试怀了三个月,医生让我宫外三个月后就试怀,我之前做了造影,两侧通畅.可是这两个周期监测都发现没排卵.现在是吃中药第三个周期,希望这个周期LP能长得好一点.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:57

2003年我也是宫外,切了一侧,只剩左侧,很担心管子问题和排卵是否正常的问题,2006年4月开始试孕中。我的QQ是44072674 群是25147348 欢迎姐妹们来共同探讨!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:51

百咖啡:

36天可以看到是宫外了!

点击查看全文