要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

喝了解胎毒的中药拉肚子了,有没有相同的JM?

70437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
婆婆帮我抓了三副去胎毒的中药,前天喝的时候没事,昨天早上拉了四次肚子,下午拉了两次,今天早上起来第一次大便是正常的,但是刚才又跑了一趟,水一样又拉了,很臭,又黑黑的,不知道是不是喝了这中药的原因?会不会有关系啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:51

胎毒是什么?

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:53

就是说喝了这个中药以后BB生出来不会生疹子什么的,都没JM知道吗?我现在好着急,打算下午去医院了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:54

胎毒就是胎儿的毒,可能也顺便帮你排毒了吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:55

中药应该没什么大问题吧~~不过说实话我也不知道什么是胎毒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:04

你别乱喝,宝宝都要出来了.......怎么这么封建啊,还胎毒.等你喝的宝宝有事我看你还胎毒不!别喝了,现在科学这么发达,有这必要吗?em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:28

我婆婆也要我喝了 不过我没像你这样 这药不能老喝 隔几个月喝一次就行

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 10:40

我没有老喝哦,这是我第一次喝呢,本来是连续喝三副就好了,喝了第一副我婆婆说放着下个月再喝,不然我下个月还要喝三副,这样太多了,等于是我就喝了一副。我大嫂怀孕的时候是八个月的时候连续喝了三副,她是没拉肚子的

点击查看全文