要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的卵泡长到多大才会排呢?有没有人可以帮帮我!

859711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.29的YJ

10月14PP长到17*13     内膜厚11

10月15PP长到19*14     内膜厚12

10月16PP长到19*16     内膜厚12

10月17PP长到21*16了    晚上11点左右测到阳了em62              AA了

10月18                    AA

10月19PP长到21*17            已经第21天了

我好苦恼啊,为什么周期会变得这么乱呢!卵子啊卵子你什么时候才排出来呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:47

MM认真又勤快,连续三天记录了,我的优势卵泡今天在2.2*1.7,医生估计今明两天内就要排了,MM既然已经花了这么大力气,监测了这么多次,还是做个完整的监测,看看到底多大能排出,以后好有个权威的对照。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 21:01

可以打促排卵的针了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 21:16

不用打吧?一般到19-20之间都会排的,排卵试纸密切注意就好~

em25 

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 22:31

那我明天还要测吗?

我觉得排卵试纸好像不是很准确的,刚刚测过才弱弱阳,前几天还更深些呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 23:01

建议你可以不测了,因为之前的B超说明你有泡泡,试纸测到强阳,现在试纸转弱证明泡泡排了。建议AA比较好,em49 

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 21:45

今天又测了,还没有排21*16了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:23

楼主的周期是多少天啊?

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 17:32

本来是32天左右的,由7月份开始想试孕就变得乱七八糟了!!苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 19:09

排卵检测是不是要很多天啊?

我也试孕2月未准,下个月想去医院检测下!

点击查看全文