要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准快一年,开始就医,交流一下初次医生给我们查的是哪些

36729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间一晃而过,转眼未准快一年了,终于决定就医了,因为以前听姐妹们说起有一些需要在YJ期间查,所以这周六,YJ第六天,选择了一家中医院,专家太挤,挂不上,所以就挂了个普通妇科门诊,简单给医生说说情况,医生没多问就开了一堆检查的单子(要一星期后取结果),说检查得一步一步来,先测这几项:

性激素全套

优生优育全套

抗精子抗体

抗子宫内膜抗体

去付款,才发现费用可真不少,共花了400多呢

心里犯嘀咕,过一周就过了PL期了,(万一这次中的话),检查出来要是有哪些指标不好的话,是吃药还是不吃呢,到时常规的妇科检查还该不该做呢.

也有开始就医的姐妹都说说你们的情况,就医的心得

点击查看全文
clzhong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-28 20:45
沉得太快,进来的姐妹记得留个话,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 20:57

HY前检查很重要,差不多这些吧,如果结果不如人意,我以为还是治疗为先。

因为健康比啥都重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:17
LZ 优生优育全套 是查那些内容啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:56

在收费项目明细单上看了看,有下面这些:风疹病毒抗体测定(有两项)、单纯疱疹病毒抗体、巨细胞病毒抗体测定、弓形体抗体测定(有两项)

过几天可以拿结果了,我现在犹豫着到底要不要挂专家,挂专家的话得半夜就去排队的,大家给我出出注意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-3 15:05
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 15:12
帮你顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:00

我未准一年多,因为之前有过BB,我挂的员人民医院的专家,她没有开那些单给我,只是我选的时间也很好,YJ干净后三天,她先照B超,然后验白带,再通水,都没有事,就叫我回去说两个月没有怀上再来看,现在都一个月过去了。6月再不准的话就要回去看了。不过,这样有些浪费时间。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:24

检查结果出来了,其它都好,就是性激素中孕酮一项偏低,医生说可能排卵不太好,开了煎药。想多问问医生自己的情况,可医生什么都没多说,左、右手搭了搭脉,看了看舌胎,就开了一堆药。我还不知道,下一个病人就已经进来了……

我是杭州的,在省中医看盛玉凤,排队挂号很辛苦的,没想到……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:49
以下是引用clzhong在2006-06-16 09:24:48的发言:

检查结果出来了,其它都好,就是性激素中孕酮一项偏低,医生说可能排卵不太好,开了煎药。想多问问医生自己的情况,可医生什么都没多说,左、右手搭了搭脉,看了看舌胎,就开了一堆药。我还不知道,下一个病人就已经进来了……

我是杭州的,在省中医看盛玉凤,排队挂号很辛苦的,没想到……

LZ,现在的医生都这样,挂号看病,想问得详细点,他都懒得理你,你再想问,他已经叫第2个病人进来了,或者说你先回去吃药,下次再来看再说,一点都不体谅我们着急的心情,唉,都懒得去看了。
点击查看全文