要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵当天没安排功课,第二天或第三天还有希望吗

793410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从体温看是昨天排卵,早上体温比昨天升了0.38,可是昨天晚上老公通宵加班没回来,所以没AA,今天能不能回来还是个未知数,心里急啊,如果今天AA,希望大吗?明天晚上AA呢,是不是就没希望了?走过路过的JMS帮忙解答下吧,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:13

如果精子厉害,应该还有希望,反之就要等下周了。我这次中就是排后十小时内AA的,怕时间久了,卵子不等了!已经过了最佳时间,还是AA看吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-16 18:17

鼓励补一次课,也许有中的可能性哦!

点击查看全文
dieying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:18

谢谢楼上MM的回答,看来这个月没希望了,很痛苦,天天盼着排卵日到来,结果老公却不在家,em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-16 18:25

我第一个月要宝宝的时候也是这样的,那时候没有测体温,自己觉得可能是PL了,可是老公那个月总是加班到凌晨才回来,郁闷的我呀...所以特别能理解你的心情,呵呵,补一次A吧,如果没中的话,下个月也许就好孕了呢.呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 18:38

原帖由 happyxn 于 2008-10-16 10:25 发表 我第一个月要宝宝的时候也是这样的,那时候没有测体温,自己觉得可能是PL了,可是老公那个月总是加班到凌晨才回来,郁闷的我呀...所以特别能理解你的心情,呵呵,补一次A吧,如果没中的话,下个月也许就好孕了呢.呵呵 ...

谢谢,抱抱!这是我们第三个月认认真真试孕,尤其是上个月,测到强阳的那两天安排了功课,结果没中,所以特别受打击,这个月不再抱多大希望了,下个月继续努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:30

还来得及,体温最低不一定是排卵日,我这个月体温最低时,在医院监测泡泡还在长啊,过了两天才排的,听说是升温时排。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:27

原帖由 单身妈妈36 于 2008-10-16 11:30 发表 还来得及,体温最低不一定是排卵日,我这个月体温最低时,在医院监测泡泡还在长啊,过了两天才排的,听说是升温时排。

真的吗,谢谢你的回答,给我我一丝希望,现在就盼着老公能回来,他现在还在公司呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:45

17号凌晨1点,晚上12点多AA,补了这两次,老公今天感冒发烧了,看来是要休息了,就全靠这两次了,可是,体温早上降了好多,有排卵后体温升高又马上降低的JMS吗,说说你们的情况吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:54

我跟你的情况差不多,你看看我的贴子,也给我一些意见

点击查看全文