要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕了,感冒了,怎么办?

515513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚60多天,也不知怎么就感冒了,不发烧,就是鼻塞,流鼻涕。前天妈妈给我熬了姜糖水,喝完全吐出来了。这几天就在家硬挺着,大家有什么办法缓解一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 15:29

偶也是哦,整天流鼻涕,我一天到晚在喝开水,现在还没好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:06

喝水好的快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:05

我也是,今天 第七十天,结果有了感冒的症状,鼻塞流涕打喷嚏,头还有些疼。听说葱白煮水治感冒,于是煮了来喝,晚上感觉好些了。明天再喝一次试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:08

关键是看什么类型的感冒,风热和风寒是不一样的,风寒可以用姜糖水,风热不能用,越用越严重

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 20:59

em27 偶怀5个月的时候还高热过哦!持续了1个星期哦!不过B超显示宝宝很健康哦!不要过分担心啦!心情才是最重要的哦!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 21:08

我婆婆给我准备了一包紫苏,陈皮,和老姜,说是感冒时煮水喝,试过一次还挺管用.

或者弄点金桔泡开水喝,散寒的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:25

有时候不一定是感冒哦,孕妇会有过敏性鼻炎的症状,这个要去看医生的,而且孕妇体热,阴虚火旺,这个天气一般不太容易得风寒感冒,不要自己在家自做主张乱喝姜水什么的,姜是大热的,只对风寒感冒有效果,风热感冒越喝越糟。另外有些虽然没毒的药但性凉,一般都不让喝的,这个最好去看个中医比较保险。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:39

是呀 我也是六十天感冒了 晕 流鼻涕流眼泪 难受得很 又不能吃药 喝了姜糖水好像没用难喝得要命 现在只有多喝水没别的办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:05

em92 em92 em92 

点击查看全文