要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

第一次产检后,三小时后出鲜血,原因不明

1448234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是怀着喜悦的心情去建卡的。好不容易盼到宝宝满三个月了,去医院建卡产检。没想到却出了事。

填了一些常规的表格。

因为之前有点褐色分泌物,48天的时候做过B超,吃了黄体酮后就好了。所以这次医生没有叫做B超。

医生给我听了胎心,是好的。
然后又使劲按我的子宫,虽然我不是很痛,但是很不舒服啊。按了半天又说胎儿太小,摸不出来,叫我起来。

后来叫我过一个月去复检,我就回家了。

打车回家后,吃了午饭,有点困,就睡午觉,结果下午二点半醒来的时候,觉得内裤湿湿的,以为是白带,起来一看,不得了,内裤上是鲜红的血啊。。。我赶紧起来上厕所,又流了好几股鲜血。。。像例假一样~!天了。。。我是不想活了。。。赶紧又来到医院。。上午那个医生已经不在,下午又换了个医生坐诊。

医生给我打了个B超,胎心胎动都是好的,胎盘也不是前壁,她也说不清楚是杂回事,只好叫我住院保胎。。万分郁闷的我一直追问是不是早上被按了肚子造成的,她说不可能,说人家都要按,又如何如何。。。我嘴上不说,可心里坚信是因为上午的医生按了我的子宫导致出血的,因为之前一直都好好的!!!

没办法只好住院保胎,吊葡萄糖+硫酸镁,打黄体酮针剂和促绒毛什么针哦。。。住了三天。。监测胎心是正常的,体温也正常。鲜血是没再有了,白带一直有点浅粉浅褐色。

三天后出院了。。。可是我还是搞不明白,出血后B超既然显示宝宝是好的也没有照出哪里有出血点,我的鲜血是从哪流出来的呢?而且不是一点点,好几股啊~!!!而且一直正常的情况下怎么会突然大股的血流出呢?不是被按了子宫是什么呢?现在我都不敢去产检了,我怕去医生又按我肚子,又出血,,,我还怎么活啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:29

强烈建议楼主换个医院,宝宝3个月怎么可能摸得出来啊,医生是不是没脑子啊。我产检的时候都没有按肚子啊。只是检查胎心,做个B超,验血尿常规。楼主要小心一点啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:32

你在哪里啊,我没有听说产检要按肚子的呢!按肚子那宝宝怎么受的了啊!平常肚子那儿我从来不敢用大的力气的,洗澡的时候都小心翼翼的。而且判断小孩大小怎么可能通过按子宫来判断呢,不是一般都是做B超判断嘛,真的是蛮恐怖的。

点击查看全文
与牛共舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:33

就是简直把我气死了,,,太垃圾了。。。月底换个医院检查,em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:34

我去检查时好像没有按肚子这个步骤啊,只是做B超时会有那个仪器在肚子上挪动有点用力,但也只是稍稍用了点力而以。不过就算是医生弄错了,医院也不会承认的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:34

楼主说的哪个医院啊?不是北京的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:34

我上次做B超的时候医生按了下肚子边缘

好像是为了看BB的腿脚

但也是轻轻的推了几下。。

不过还是不舒服。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:36

3个月就摸的出来这个医生可以称为神医了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:48

这几天想去建卡的,听了,有点怕

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:16

好怕啊!!医生都这样吗?

上次也看到一个姐妹说去建卡,然后回来就流血了。。

点击查看全文