要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想问一下,着床后多久能测出怀孕啊?

3008511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我周期不准,

9月8日末次月经

经期4天,

9月18日就排卵了,(PLSZ测出强阳转弱,并有排卵出血1天,所以确认排卵了)

10月8日ZZY测白板,这期间一直左下腹微痛。是有感觉的,有时很闹心的感觉。

10月13日,下班回家,五楼,到家后,明显感觉左小腹有东西划落。之后至10月16日今天为止小腹左侧不痛了

像来月经一样的,小腹酸痛。

10月15日,分泌物中发现有血丝,很少很少

10月16日,分泌物有点粉或黄。

早上ZZY测白板。

我到底是怀没怀啊

都糊途了

要是着床晚的话,从着床时间算,得几天能测出来啊

谢谢JMM帮忙!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:03

呵呵,因人而异吧,我是排卵第14天测试出来的弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:13

我是PL13天测出弱弱阳,楼主如果18号PL,10月2日左右就应该来月经了,如果没来又测不出怀孕,是不是PL日不对?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-16 12:14

我PL后第11天测出弱弱弱弱阳,12号就加深了

点击查看全文
爱之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:21

谢谢,那可能就是没怀上。

期待下月吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:22

每个人测出的早晚是不一样的,可能是和YJ的周期有关,LZ已经过YJ这么多天了,还是上医院去测一下吧,比ZZY要准!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-16 12:24

楼主不放心去医院抽个血吧,这个比较准一些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:25

你周期是多少天啊,实在不放心去医院查个血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:31

我是排卵第十二天测出来的,但都是阳性了,还没遇到过弱阳就测出阳性了,应该提前几天就能测出来了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:36

我是排卵後十天測出來的

点击查看全文