要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

求助,两个多月的BB一定要吃米糊吗

2732375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB现在才两个多月,偶很少母乳,我说吃奶粉,婆婆说小孩吃米糊才会长大,奶粉是辅食,可是我BB不吃,每次喂都哭得很厉害,这两天简直是在反抗了,不肯张嘴吃,我婆婆说不吃也要吃,打到她哭,哭了张大嘴巴就能灌进去,怎么办呀,有没有什么办法能让BB喜欢上米糊,或者让婆打消让BB吃米糊的想法呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:10

em40 怎么还打?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:18

怎么还打???

点击查看全文
小小蔷薇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:19

打是没打,她是这样说的,要是不哭都要打到她哭,问题是不用打都哭很很厉害了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:22

煮稀点放奶瓶吸吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:30

真有意思,什么PP呀,这么小吃奶粉,吃奶粉才四个月加辅食呢,我们都5个月了,才加了一点蛋黄。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:47

四个月以上才能吃米糊吧,现在太早了,奶不够就吃奶粉嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:49

不要吃米糊,米糊没有营养的。以前是因为没有奶粉,才给孩子喂米糊的。现在条件都这么好,干嘛还要吃那东西?而且太早了,才两个多月,宝宝肠胃不好吸收的。LZ要坚持住,暂时不给孩子喂米糊,至少也要四五个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:54

我住院的时候,听一个生二胎的JM说,她第一胎就PP从小给喂米糊,不让吃奶粉,说法跟你PP说的差不多,喂的宝宝倒是很胖,可是过几个月医院检查,宝宝缺铁,缺锌。。。。。。反正缺很多东西,而且还被检查的医生骂了,怎么能给这么小宝宝吃米糊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:56

米粉要四个月才能吃的呢,你PP怎么可以让两个月的宝宝吃这个呢,根本没有到添加辅食的时候呢,主要还是以配方奶粉为主,以可以吃点米汤。LZ一定要坚持到底!

点击查看全文