要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问各位JMM,北京同仁堂的调经促卵丸有效果吗

103357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在去年前怀过一次,在二个半月的时候到医院做B超,医生说胎停,回家后就出血了。之后,调整了三个月开始再次试孕,到现在都没有怀上,医生建议我吃了北京同仁堂的调经促卵丸,很想在这个月能好孕,不知这个药的效果如何,请各位用过的JMM帮忙说一下。谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:37

同问,看很多姐们在吃这个,今天也想去买来吃,不知道好不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:51

我也是这个月开始吃的,效果还不知道呢,现在正在等待开奖了,呵呵,这个药听说对月经不准,量少的人吃挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:00

最好先看看中医,问问医生自己是不是适合吃,我几个月前也是听说了这个要的神奇,坚持吃了一个疗程,那个月月经推迟了半个月,当时还以为怀孕了呢,结果空欢喜一场。后来我就没吃了,我想也许我的体质不适合吃,所以建议还是先看问问医生,好东西不见得人人都能享受的来呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:02

我吃了三个月,我本来月经长,吃了就准时。不过还是没怀上~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:14

我这个月吃了。排卵提前很多,而且有拉丝。

点击查看全文
幽幽清茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:33

我这个月吃了这个药也是这样,前几天刚吃的时候,白带有点多,呈拉丝状,几天之后就没有了,不知道这个月能不能怀上,还有几天才到月经来,等的好辛苦哟。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:26
吃过的姐妹现在怎么样了啊??、
点击查看全文