要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求助:宝宝咳嗽有痰,用什么药效果好??

85128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝感冒有10天左右了还没有好,吃了三天药,打了四天针,还是不见效,目前咳嗽只是偶尔,但是喉咙里还是有痰,呼吸声音很重,还“吼”。用了“神苗化痰清肺颗粒,鲜竹沥,川贝冰糖炖梨,再林阿莫西林,护彤”都不见好。有经验的妈妈们快来告诉我,用什么方法帮宝宝去痰,什么药效果好?我今天打算去买“克咳小儿止咳糖浆”来试试了。宝宝吃了这么多的药,不知道有多少副作用噢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:31

帮你推荐两个坛子里的精品贴不吧

你搜一下

1. 流浪儿 的帖子 小儿家庭常用药清单(要求斑竹置顶,让更多的妈妈看到)

2.  1one    的帖子 宝宝咳嗽请仔细阅读[申精]

3.童童爱妈妈  的帖子 [转]宝宝感冒、咳嗽的终极攻略

真的不错哦。

点击查看全文
灿灿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 08:37

原帖由 猪猪sarah 于 2008-10-16 16:31 发表 帮你推荐两个坛子里的精品贴不吧你搜一下1. 流浪儿 的帖子 小儿家庭常用药清单(要求斑竹置顶,让更多的妈妈看到)2.  1one    的帖子 宝宝咳嗽请仔细阅读[申精]3.童 ...

真的很不错,谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:16
希望宝宝健康长大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:25
我家宝宝前几个月也是因为感冒咳嗽,晚上睡觉跟打雷一样,不过是干咳,没有痰,吊瓶打针吃西药都没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 23:22
试试易坦静.
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:35
我家囡囡感冒咳嗽那次我买的小儿肺热咳喘口服液,貌似20多块一盒,一盒只有6支。我闺女吃了2盒咳嗽就见好了,之前用川贝母粉蒸冰糖给她吃了都没效。那个药是中成药,味道比较重不太好吃的,好在囡囡吃药不费劲~~~~还算配合em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:11
收藏  em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:54
咳嗽有痰吃念慈庵川贝枇杷膏挺管用的,又是中药。我家宝吃了挺不错的
点击查看全文