要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

国庆节到现在16天,好孕经验分享

460326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月份想试一试要宝宝,之前用大卫排卵试纸测试过自己的排卵时间,每次排卵后14天都来月经,准确度极高,但是因为经期太长(42-46天),一到排卵的日子,LG如临大敌,AA时,结果搞得我lg太紧张,其中7、8月就变成了心理阳痿,导致了之前失败。
8月份,继续努力,用试纸测排卵....
8月26日来YJ...
9月中开始测排卵(一直不间断测试....)
9月25日 我生日,就回去老家过生日,没测试
9月29日 刚从朋友家吃饭回来,中午测了一下,竟然强阳....当天下午叫老公做好准备交功课!LG认为要交功课,最好换环境,所以当天我们开车回来乡下,当晚用后进式做了一次,完后,我赶紧翻身,倒立,在这过程中,少量“虫虫”漏了出来。倒立20分钟后,用枕头垫着pp,一夜都没有挪,第二天发现很少有jy流出,以前都会流出很多,还以为失败了...所以,后面两天,强烈要求LG再补交了2次功课...
9月30日 交功课
10月1日 交功课(注 9月30-10月1日 是排卵日)
10月2日 老公回来GZ,而我一个人留在乡下休息
10月10日周五 在家里实在等得难受,所以也回来GZ,因为当天约好他去车站接我,而他说前晚打了通宵麻将,所以下午睡觉,如果电话吵醒不了,就打固话....结果,当天LG因为同事去考试,临时赶去单位上班,走得太急家里的门木没锁好,而我刚到车站马上打他手机叫他开车过来接我,打了15个都无人听...再打家里还是无人听....(后来才知道,因为工作需要,LG在直播室,手机调到无声,没听到)当他看到手机有我的15个未接来电时,直言我心理变态...怎么打几十个电话过来?而我也没管这么多,顶撞了他几句(注意:我平时绝对不敢顶撞他,反正极少极少这样)...心情极度烦躁...
10月11-10月14日 焦虑的在等结果....期间老公不止5次,要我测试...(由于害怕咋糊,我严重拒绝了....)
10月15日 这天是排卵的第15天由于16日是LG生日,加上我这几天的特征很符合怀孕的表现,所以老公通过网上了解知识,断定我已经好孕!表现如下:体温在排卵后一直36.8左右,但当天37.24;脸上长了很多痘痘,之前来YJ完全没长痘痘;肚子偶然会抽动;乳房胀;精神很好;每次吃几次东西,但吃不是很多,总觉得容易肚子饿;放PP比平时多;还有她回忆过,在10月9日早上6点左右,肚皮忽然有30秒左右“抓紧”的感觉,但很快消息...LG认为是着床的表现...这天晚上22:00左右,在老公不断的催促下,终于鼓起勇气,做了一次测试...我买了很多种测怀孕的试纸回来,但其中一个叫“淑女”牌子的(广州卖15元),号称是最早最快最清晰的...我决定先采用它...测试之下,两条线非常清晰!老公跟我都欣喜不已...第二天早上,再测试,用了三种牌子,包括1元一条的大卫,都是两条线,显示怀孕了...这里卖个小广告:那个“淑女”牌子15元的真的比其他9.9元的测试工具好...建议各位参考
10月16日 刚才说了,早上再测了,还是两条线....马上为大家写下来给大家分享

1,由于之前担心,有个怀孕史,所以老怕有问题,LG也有点压力(好像交功课一样,而且结婚多年,激情、年纪啊等等都影响了性生活,而双方父母老以为我们身体有问题,更加重了我们的心理压力,不过,之前几年一直都是采用安全措施,加上04年有个怀孕,所以也没担心太多...但今年开始,亲戚朋友问多了,搞得我们都有相当压力,老怕自己....这次真的算是一击即中,过程真的好顺利(当然老公说他国庆节三天,天天交功课,还有负责带来自外地的表姐去旅游,累得不得了,他说博晒老命了)
2,多潜水,虚心学习,多总结别人成功的经验,对照自己,学以致用,老公都成了半个专家了....
3,最后几天等结果时候,真的好难熬,天天要看杂志来打发时间...
4,体温少有的高。排卵后的几天一直在半夜测体温,偏低,只有36.4左右,后来早上固定7点测,都是36.8以上,现在是37都多。我以前的高温都是在36.8左右,很少有超过37的。
5,左下腹自着床后一直不舒服,有时很胀,经常想放P...

祝大家好孕,也谢谢播种网,我天天潜水上来,今天首次发帖,谢谢大家....也期待我的宝宝顺利降临!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:13

恭喜,接棒!但愿我也好孕,我19号开奖,这几天体温都在37度左右一点点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:21

gx楼主,接棒啦em28 

点击查看全文
百合精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:28

em11 谢谢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:31

到第几天才能到37.0多啊?我排卵后四天都36.9,我体温一直都很高的。

点击查看全文
百合精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:32

14天后到了37.2度 之前是36.8左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:05

em28 接棒棒,今天好多人好孕呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:19

接棒希望我的体温能好起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:25

我的开奖日在22号,不知能否中奖,祝我好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:26

帮我看一下卵泡还能长吗?

10月11日月经第10天右边卵巢长了一个8×8的卵泡,打四天hmg后15日月经第14天右卵巢长了两个6×7的卵泡,医生不给我打hmg了 ,叫我10月20日去看看。我是第四次促排,会不会我对hmg不敏感了?这个月我的卵泡还能长吗?不长了,下个月是不是休息一个月再促排,我打的是国产的hmg.

点击查看全文