要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给12号排卵的JM建个好孕楼。另:人授周期中

22125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单侧输卵管不通。老公弱精。刚刚开始到医院做检查。第二个月监测卵泡发现SLG通的一侧有优势卵泡。医生就建议我们做了人授。

12号做的。排卵的当天有明显的排卵痛。现在偶尔还是会在排卵的一侧小腹有些刺痛。其他什么感觉都没有了。

同一天PL的JM进来聊聊自己这个月的感受吧。祝福大家都早日好孕!

em17

点击查看全文
宝宝豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 23:32

虽然时间还早。还是想来记录一下自己的感觉。今天是RS后第七天。

因为在RS的当天听到一个患者给医生打电话咨询说自己RS第六天就有了HY感觉。

所以自己忍不住也找出ZZY试纸测了一下。结果自然是意料之中的水印。

今晚右下腹有些抽搐的痛。除此之外没有任何感觉了。

等待的感觉真辛苦。。。

点击查看全文
宝宝豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 23:34

补充一句。我觉得水印应该就是白板吧。只要被液体浸入过。测试线处都应该会出现水印吧。嘿嘿。

em26 

点击查看全文
宝宝豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:37

十月十九日。RS后第七天。又测了一次。白板。于是终于明白水印跟白板是不一样的

呜呜。

今天还是没有任何感觉。真是度日如年啊。

点击查看全文
宝宝豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:21

今天是RS第12天。PLSZ和ZZY都没有任何反应。体温已经低下去两天了。YJ的感觉越来越明显。失败在即。真是说不出的痛苦。

忍不住打电话给出差的老公。

老公说,宝宝不哭,下个月接着努力。这个痛苦过程也许会很漫长,但是只要我们一起努力,就一定会成功。而且这个过程也一定会让我们的夫妻感情更加牢固。

我爱我的老公。

em49 

祝愿所有的JM都早日如愿成为幸福的妈妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:48

我估计我也是12号PL,因为我11号用PLSZ测出强阳。但是我11号早上侧的体温就是36.8。说明如果我排卵并没有体温降低,一直持续到现在一直都在36.9到37.1度这个温度徘徊!不知道是不是好孕了,RF也一直胀痛,并且我的小腹左侧偶尔疼痛持续一个星期了!我也是度日如年!em25 

点击查看全文