要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教关于去医院做排卵监控的问题

52948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月想去做排卵监控,跑到我们附近的区中心医院,我说想做一个排卵监控,结果医生不同意,非要我去做孕检和尿液检查。那就去吧,回来后看没有问题才给我开b超单,然后说每次去都要挂号然后再去做b超。

请问大家都是这样每次去先挂号,然后医生开单子才去做b超吗?

本来就是上班时间去医院,这样要排好多次队,耽误好多时间,有没有多开几次单子然后直接去做b超的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:00

每次都要挂号的,唉,医院连挂号费也要挣的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:05

呵呵,我当初也是,得先挂号,然后才能去做BC.你可以挑一家人少一点的医院啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:40

可以让医生一次开几张单子的吧.

点击查看全文
ding_hu20062001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:44

请问是不是地段医院也可以进行测试呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:45

问过那医生,那医生明确告诉说必须每次去挂号。但是确实我有个好朋友就是一次开了好多张单子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:52

我都是去社区的医院做的监测,那里不用挂号也不要排队。其实排卵监测是很简单的一般的妇科医生都会看不需要一定跑到大医院去做啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:03

知道了,明天去地段医院问一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:08

每次都要挂号,而且挂不孕症,em27 

多开一两张单子跟医生商量下应该没问题的。

点击查看全文