要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我宝宝爸爸得了癌症,我已无泪!

36185185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也一年多没来播种网了,没有时间也没有心情来。我宝宝出生第11天,她的爸爸被查得了结肠癌,接下来的月子,是一塌胡涂,我现在变得好瘦。

治疗宝宝爸爸花去了全部的费用,现在是康复期,仍然不能工作,我们一家生计成了问题,原来我们是很幸福的一家,现在已面目全非了,有时候想哭,却没有眼泪,我想大概是在月子里流光了吧!

看着宝宝天真无邪的眼睛,她什么都不知道,想像着她可能失去爸爸,我伤心极了!我不知道要怎样鼓励自己,怎样再去照顾女儿,心情沮丧到极点了,帮帮我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:00
[em05][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:03

抱抱,真不知道该怎么去安慰你,坚强!!!

宝宝爸爸已在康复期,说明病情已经控制住了.祝他早日康复.祝你们全家早日度过难关,幸福的 生活下去!!!

[em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:09

只要一家人齐齐整整的就比什么都重要,钱可以慢慢再赚,祝福··

[em01][em01]
点击查看全文
小婉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:11

宝宝在肚子里时,经常想像着一家三口漫步在海边,我们陪孩子尽情的玩,想像着她上学我们一起牵她的小手送她上学,这都是多么开心的一幕幕啊!不知道以后是否能过上这样的日子。

如果能预知现在这样,我不会把我的孩子带到世上来,现在既然已经来了,我就要对她负责,唯一让我有点希望的是医生说宝宝爸爸是中早期的,有五年的观察期,五年过去了,才能说相对放心一些,但这五年我将要如何渡过去啊!

这个故事是不是挺惨的,但是却真实地发生在我身上。经常一个人在想,这是梦,不是真的,但当我看见病历时,才不得不去面对,不得不去迈这个难过的坎啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:14

LZ,抱抱,为了你的宝宝,尽快的打起精神来,因为生活还要继续。你宝宝的爸爸也会很快好起来的,现在你是他们唯一的支柱,你的坚强是一个家庭的保障。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:18
以下是引用爱着云的猫在2006-05-28 16:09:11的发言:

只要一家人齐齐整整的就比什么都重要,钱可以慢慢再赚,祝福··

是啊!LZ,坚强一点啊!
点击查看全文
小婉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:19

当我把我自己这个故事打印成文字,我自己看了都在流眼泪,心里都在滴血,真的好不幸!大家都在劝我不要想太多。怎么会不去想呢,我爱孩子的爸爸啊,我要他和我一起照顾孩子,抚养她长大,看着她上学,工作,当新娘啊!

老天爷,菩萨,佛祖,你们都看见了吗,听见了吗,请你们保佑我的丈夫,我孩子的爸爸!他好年轻,才31岁啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:24
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:40

[em05]

不知道说什么才好

点击查看全文