要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

2008.10.15羊水穿刺了-----结果正常~~~

1250824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1)2008.10.15,5点起床,收拾自己,6点到达妇产医院排队挂号;

2)挂号完毕,到达山丹大夫处,山丹大夫告知风险,让填表,两张大表,很多内容,然后测胎心,小火车的声音,大夫说听到了吧,你孩子的胎心,然后扶了我一把起来;

3)缴费,1k出头,里面给开了四盒子保胎药;

4)空腹喝了一管保胎药,糖浆的味道,按照大夫叮嘱,吃午饭,多喝水,1点之前在3楼彩超门口等待;

5)下午一点多,换衣服,第4个上手术台,B超定位,接着在肚皮上画了个小叉,一直扭头看着显示器,能看到孩子的大脑袋,脑袋低着;

6)B超定格了,针就扎下去了,不争气的我,竟然右腿给抽搐了一下,医生说别动,别动,到现在还深深自责,为啥没有控制住自己的动静呢,刺着小孩的身体部位怎么办哪;

7)还是挺疼得,闷闷的疼,往外拉的感觉,针拔出来了,黄色的液体,像尿液,更像啤酒,羊水:也就是小孩的尿液也。一大针管羊水抽出来了,倒入两个瓶子和一个大试管中,B超探头又在肚子上划拉了两下,显示器上的图像就晃动了几下,下手术台了;

8)下了手术台,忍不住傻傻的问了大夫一句,刚才我动了一下怎么办呢,会出问题吗?大夫回避我的问题,只说了一句,不动当然最好了,可怜的我,为啥这一小会都控制不住地动了呢,还是不自觉地,类似于反射状,真是难以预料、难以想象;

9)休息了一阵子,老公把我拉回来了,今天天气好热,三环很堵,从国贸上了二环,然后去超市买了猪蹄煮汤吃;

10)晚饭喝了三碗猪蹄汤,希望能把抽出去的那一大针管羊水给补上,20个工作日去看结果,又开始了漫长的等待期……

点击查看全文
oasisleecn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:53

希望有类似经历的ZMM一起交流吧,祝愿我们的宝宝都是健康的,都是坚强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:44

下 月 初 我 也 要 去 做 羊 穿 了 ,听 LZ 说 起 来 , 有 点 害 怕 . 

祝 福 我 们 大 家 的 宝 宝 都 是 健 康 的 

点击查看全文
oasisleecn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:58

我现在也非常担心,嗨,真是不做担心孩子有问题,做了也担心,真是操不完的心啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 23:24

为什么要做这个?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:30

LZ,你的结果应该出来了吧,怎么样,顺利通过吧.还等几天我就知道结果了,担心中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:56

一定要做这个吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:05

多少周做这个啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:08

一般情况不需要做这个的 ...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:16

祝福LZ,一切都好!!!宝宝一切正常健健康康em31 

点击查看全文