要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

50天bc无胎心,是不是不正常啊

559112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是末次月经第50天,忍不住去医院做了第一次bc,结果医生说只有40多天大小,胚囊23X18CM,胚芽5MM,无胎心。。。郁闷,她说按理说应该50天看得到胎心了,那我的宝宝是不是发育的不好呢,希望宝宝快快长出胎心啊em25 em25 姐妹们你们50天去BC能看到胎心么?焦虑不安中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:43

你比我好,我48天,未见胚芽,孕囊2.0cm,过几天还要去bc.

请问楼主你周期几天啊?做的是腹超还是阴超的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:51

要看周期的,周期长是会远一点的

点击查看全文
可可糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:58

原帖由 chenjh81 于 2008-10-15 11:43 发表 你比我好,我48天,未见胚芽,孕囊2.0cm,过几天还要去bc.请问楼主你周期几天啊?做的是腹超还是阴超的啊?

我末次月经是8.26,排卵是9.13,这次排卵有点晚,做的腹超,我想下次晚点再去看了,希望我们的宝宝都快快健康的长大em25 em25

点击查看全文
可可糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:59

原帖由 灵灵005200 于 2008-10-15 11:51 发表 要看周期的,周期长是会远一点的

但愿没事啊。。。看到好多姐妹都是没有胎心最后流产了,十分担心em49 em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:15

祝福楼主,宝宝会健康的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 20:29

别担心,宝宝还小呢,医生不是说只有40天大小吗

LZ放松心情,过段时间再去看,宝宝一定很健康的em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:47

LZ,我 64天 才 看 到 胎 芽 和 胎 心 ,50天 BC时 只 看 到 一 个 孕 囊 呢 

没 事 的 ,宝 宝 肯 定 是 好 的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:52

太早了,再等 等 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:46

别着急了,50天看不到胎心搏动的情况还是比较多的呢。。。而且有时腹部B超也看不那么清楚的,没出血没肚子疼就多等些日子再去看吧。。。

点击查看全文