要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有吃阿斯匹林后怀孕的吗

106507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检查出有子宫内膜和透明带抗体的。大夫让吃阿司匹林,吃一个月。但是吃完,并不让复查,就让怀孕。

问问姊妹们,这样行吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:35

应该没问题,我的医生让我一直吃,现在好孕了,还叫我要吃。好像做试管的都有吃,赶快好孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 08:42

我看的一个医生也是让我吃阿斯匹林,可是我找了半天也没找到医生给我开的这个规格(0.03毫克)的阿斯匹林,药店里面的这种药不是0.25毫克就是0.1克的,就是找不到医生给我说的规格的。

请问楼上的姐妹,你们吃的是什么规格的啊?买药的时候,药店如果问治什么的,该怎么说呢?

点击查看全文
粉红色的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:41

0.25毫克的阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 09:43

em28 这是治啥的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 14:06

原帖由 粉红色的

于 2008-10-16 09:41 发表          0.25毫克的阿。

那就更奇怪了阿,我的医生还特意嘱咐我不要买0.25毫克的,不知道为什么?

请问你买的这个规格是医生说的吗?

那你吃这个规格的主要是针对治疗什么的阿?

请回答我,好吗?

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:34

我也是阿司匹林保胎的,我心磷脂弱阳,我怀孕后也一直吃阿司匹林,老是出血,医生说没事,阿司匹林是活血的,出血正常,你们有没有这个情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:20
宝宝贝贝555 发表于 2009-4-29 08:34
<br/>我也是阿司匹林保胎的,我心磷脂弱阳,我怀孕后也一直吃阿司匹林,老是出血,医生说没事,阿司匹林是活血的,出血 ...
<br/><br/>我现在就在吃100剂量的阿司匹林 上周查宫腔镜宫体有紫青的斑块不知道和吃阿有联系么
点击查看全文