要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我测试弱阳,但是却有褐色分泌物!

1183815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们:我好像怀孕了,因为试纸测了是弱阳性,但是那个检测线真的只有一点点,几乎是看不见,正好12号我要来月经,12号那天上厕所时有一点点褐色分泌物,像是来了月经,但一般时间身上没有,只有上厕所的时候用纸擦有一点点.这种情况有没有可能怀孕.我想如果是怀孕了,这种情况有没有可能把孩子留下来,孩子是不是正常.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:14

快去检查下,有可能是宫外

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:32

有可能孕酮低,赶紧保胎,我跟你情况一样,刚发现就出血了,现在我BB12周了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:37

同意楼上得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:58

赶快验血孕酮及贝塔HCG,如果好的话,马上卧床及保胎治疗。。。。。

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:28

谢谢你们,可是这个是不是很危险呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:50

医生会根据你的出血颜色来判断这个胚胎是否好,如果是按褐色的,而且少量出血,应该问题不大。但如果是像月经一样的鲜红色,并且量如月经,那么,基本上需要住院保胎,甚至会流产。少量的出血,点滴状的,你可以服用很少计量的阿胶,是补血,止血的。效果不错。但最主要马上上医院检查胚胎,并且卧床休息。

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 08:28

昨天我去了医院检查了,但彩超什么也看不到,还只有34天.按和我老公同房来算的话还只有17天,我那分泌物特少,而且就是褐色的,根本没有红色可言,昨天医生要我住院,这个是不是太夸张了呀,我如果要再去复查,过几天比较合适了,多少天就可以看到胚胎了.昨天要我做了四个化验,结果他什么也没说,只说如果你要保胎就要住院.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:16

原帖由 lyhth 于 2008-10-17 00:28 发表 昨天我去了医院检查了,但彩超什么也看不到,还只有34天.按和我老公同房来算的话还只有17天,我那分泌物特少,而且就是褐色的,根本没有红色可言,昨天医生要我住院,这个是不是太夸张了呀,我如果要再去复查,过几天比较合适 ...

现在的天数你还无法做超声检查出任何结果,但是验血贝塔HCG和孕酮来判断胚胎发育情况。大约2个月左右才会超声有反应。尽快验血查吧。

点击查看全文
lyhth (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:15

我34天的时候查了孕酮和HCG值,孕酮是16点多,HCG是209,但是HCG上有一个向上的箭头,医生看了后也没说是哪个低,也没说什么,只是说要住院,也没让打针吃药,还是我自己要求的打了三天黄体酮,但是现在还是有这个分泌物,没有任何明显的出血,只是褐色的,有时候好浅的.我看了这个值,怎么好像有的人好高的,我的怎么才这么低呀,真是受不了,但是那边上又有一个向上的箭头,好像表示又不低!

点击查看全文