要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难以言状的痛

327611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天去医院BC后,医生告诉我胎停了,当时眼泪就流出来。在8月30日第一次BC时,各方面检查都是正常的,我不敢相信这突来的噩耗。立即换了一家医院再次检查,结论是一样,已经是不可改变的现实了,胎停时间是在第二个月期间(现在是第三个月了),医生说,需尽快人流。

我已经是32岁了,原本知道这个小生命的即将到来,我和老公,及家人都兴奋不已,我还迫不及待的准备了一些新生儿需用的小物品,但现在。。。。。。一夜不成眠。

后天我就要做人流了,我现在已经感到难以言状的痛。

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:59

抱抱LZem25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:11

LZ加油,属于你的宝宝迟早会来的。振作起来好好养身体。

点击查看全文
syb
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:12

同感,我去年也经历了胎停育,现中医调理,希望老天能给我做妈妈的权力!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:26
我不久前也有LZ同样的经历,昨天才来了第一次YJ。加油!一定会好起来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:33

我也是,后来做了药流,那种身心的痛苦真是难以用语言来形容,对怀孕有种恐惧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:40

查清楚为什么回胎停,继续努力,楼主加油em25 

点击查看全文
凌晨黑眼圈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:45

谢谢各位的鼓励。

现在期待着能尽快调养好身体,能在35岁前迎接健康的宝宝。

点击查看全文
凌晨黑眼圈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:59

医生也无法断定胎停的原因,彩B结果是有卵黄素、胎芽、无胎心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:33

今天跟楼主经历了同样的命运!一模一样啊!

点击查看全文