要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

广州的JM在哪就医啊?有没有成功的个案可以分享一下?

44719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月的卵泡没有排出,现在不知道应该做什么好。[em03]

是去看中医呢?还是下月等着打促排针呢?

去看中医又不知道哪家好?烦!烦!烦!请各位JM指点谜津

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-28 14:52
你好,我也是广州的,四月份做了排卵监测,结果没长,后来因为五一没有再测,也不知排了没有,反正我现在快两个月了还没来YJ,打了黄体酮一周也没见动静,我都烦死了,做监测是在广东省第二中医院做的,后来有朋友说这家医院不怎么好,现在不知怎么办。都烦透了
点击查看全文
niky_1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 17:46

其实我们是不是要保持一种愉快的心情呢?

刚才在网上看到心情也会影响排卵的,但是明明知道已经很烦了还要扮开心?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-28 20:13

美女NIKY,卵泡长大不排有几种原因的,比如说雌激素偏低,心情过于紧张,黄体不足因素等等.

你要检查一下性激素六项.

点击查看全文
niky_1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-28 23:02
我想这个月我的心情是紧张了一点。我会好好调整的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 12:10
以下是引用方子在2006-05-28 14:52:55的发言:
你好,我也是广州的,四月份做了排卵监测,结果没长,后来因为五一没有再测,也不知排了没有,反正我现在快两个月了还没来YJ,打了黄体酮一周也没见动静,我都烦死了,做监测是在广东省第二中医院做的,后来有朋友说这家医院不怎么好,现在不知怎么办。都烦透了
方子你好!你朋友说那间医院哪方面不好啊?我正准备叫老公下个月去省第二中医院看呢,他是因为精子活力低,现在不知去哪家医院看好啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:35

方子你好!你朋友说那间医院哪方面不好啊?我正准备叫老公下个月去省第二中医院看呢,他是因为精子活力低,现在不知去哪家医院看好啊!

我有同事(男) 在广东省计划生育???那里看好了, 小孩已经上小学了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 09:46

方子,我和你的情况很象呀!我YJ一直不规律,周期长,今年看中医调经,但不见好转,上次YJ还是两个月前来的,无奈打黄体酮也一周了,还没来,唉!想重新找个好中医调经,不知JMM有什么好医生介绍呢?先谢谢啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:28

唉,找个好中医真难哪

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:41
我之前也是YJ不规律,周期43-67天,现在在广州市第二人民医院找中医科的陈主任看,吃中药的第一个月周期是36天,第二个月是34天,这个月还在期待中。感觉中药调理YJ效果还是很好。
点击查看全文